影/王浩宇「泡泡會吹破」 韓國瑜愣問:「他哪位?罵我別插隊」

記者吳奕靖/高雄報導

桃園市議員王浩宇在臉書上發文,選前好幾次被韓粉洗版,儘管逆風,「我還是堅定的告訴大家,韓國瑜是個空殼子,當選後絕對是高雄的夢靨。選後沒多久,就有不少住在高雄的朋友後悔投給韓國瑜。」不過面對王浩宇的批評,韓國瑜明快回應:「批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。

「不少朋友後悔投韓國瑜」 王浩宇:更多的泡泡隨時會吹破。(圖/翻攝王浩宇臉書)

▲「不少朋友後悔投韓國瑜」 王浩宇:更多的泡泡隨時會吹破。(圖/翻攝王浩宇臉書)

王浩宇認為韓國瑜在當選後被問到愛情摩天輪、迪士尼樂園沒一個可行,直批「他的政見要嘛是空泛的口號,要嘛得靠中國施捨,幾乎不可能在高雄辦到,也非常不切實際。」他嘆,「曾經賄選的政二代可以當局長、國民黨的老舊官僚全部回籠。更多的泡泡隨時都會被吹破,不會太久的。」

記者詢問韓國瑜關於王浩宇批評,第一時間韓國瑜反問記者:「他是議員嗎?他是哪個政黨的議員?」,隨後就表示不曉得這件事,反而回答王浩宇要對自己選民負責,同時間韓國瑜也強調,一直以來都有很多批評,不止他一個人批判:「這麼長的時間以來,批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面