「本土速食王」吉祥物超萌出擊!限定週邊網驚呼:好想要

▲▼ 頂呱呱            。(圖/業者提供)

▲頂呱呱首推阿勇造型週邊商品。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

在台創立45年的本土老牌速食連鎖頂呱呱,其實也有個可愛的吉祥物代表「阿勇」。為讓更多消費者認識它,業者最近還推出週邊商品,其可愛造型讓網友看了驚呼,「超想要!」。

近來,頂呱呱動作頻頻,不僅到美國紐約拓點,更積極開發不同商品,甚至還開發滴雞精,並將吉祥物「阿勇」活化推出週邊商品,像是趣味造型鑰匙圈等。

頂呱呱指出,阿勇特殊造型鑰匙圈原為內部規劃員工聖誕節贈禮,但因在官方IG及粉絲團曝光後,引起不少網友關注,紛紛在貼文底下詢問如何取得。

因此,頂呱呱特別規劃部分阿勇特殊造型鑰匙圈,搭配冬至活動購買頂呱呱滴雞精搭贈。只要在12/22至全台任一門市購買TKK滴雞精,即贈送阿勇特殊造型鑰匙圈一只,全台限量300個。

▲▼ 公益活動            。(圖/業者提供)

另外,肯德基每年於聖誕期間,則都會舉辦「一塊拉起愛」公益商品販售,而今年則是再推出可愛造型公益水杯「聖誕老杯杯」,自12/18起限量上市開賣。此消息曝光,同樣受到不少網友關注。

肯德基自2016年起與世界展望會合作,持續致力於關懷國內弱勢貧童,為社會盡一份心力。除了在門市放置零錢捐款箱,也定期發起企業員工捐款,以及在聖誕期間舉辦「一塊拉起愛」公益商品販售活動等,希望邀請更多民眾響應,協助改善台灣的貧童營養問題。

肯德基指出,獨家推出的「聖誕老杯杯」於全台門市限量販售,點選任一套/桶餐愛心加購價159元、單買售價299元,即可獲得。全台限量25,000個,售完為止。其銷售款項所得利潤將捐予台灣世界展望會,讓愛持續傳遞給台灣弱勢貧童。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面