「大學姐」林筱淇「續留北市府夢碎」 嘆能力不足要離開求網友介紹工作

▲▼王世堅與大學姐林筱淇激烈交鋒。(圖/翻攝自關鍵時刻)

▲大學姐林筱淇。(資料照/翻攝自關鍵時刻)

政治中心/綜合報導

台北市觀傳局長陳思宇辭去職位,將全力投入台北市立委補選工作,而「大學姐」林筱淇則被視為下一位接手的人選,而她也希望能夠繼續留在北市府發揮長才,不過18日晚間,她卻在臉書自爆,將離開柯市府,還拜託大家要幫忙她找工作。

林筱淇表示,從11/24選後至今,擔任時事評論員也好一段時間了,很感謝電視台節目製作單位和主持人不嫌棄,讓她得以在忙碌中快速學習成長。

林筱淇說,一直以來工作上總是盡心盡力不敢懈怠,希望我的工作表現沒有令大家失望,最感謝與感動的是有機會認識各位朋友,甚至得到許多鼓勵與提點。

日前,林筱淇針對接任觀傳局長傳聞回應,還在跟柯市長談,目前什麼職務都還沒有確認,「他最近忙立委補選、雙城論壇,我不好意思吵他,所以可能看他比較有空的時候再問他。」而她也希望能繼續留在北市府發揮長才,也有跟柯文哲提到「希望留下來幫忙。」

不過,18日晚間林筱淇卻自爆,「能力不足,沒有機緣能續留北市府工作」,她提到,這段2018年和柯團隊及大家一起走過的選戰歷程,將成為我人生中難忘的回憶,連同2014年柯團隊和大家共同打造的歷史,一起被我放在心中永遠珍藏。

林筱淇更推薦自己,我的履歷、YouTube個人頻道都放在臉書自介欄裡,從這些工作記錄,應可清楚看出我過去重要工作軌跡與專業能力之所在,並誠懇拜託大家,如果剛好看到覺得適合我的工作,而且工作地點是在台北市或台中市,麻煩請大家不吝告知!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面