深夜2點才開完刀!麻醉醫隔天早7「200km路程」卡南迴 淚嘆:比命長還路長

▲深夜2點才開完刀!麻醉醫隔天早7「200km路程」卡南迴:比命長還路長。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲南迴施工管制。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名麻醉醫師自願到東部支援偏鄉醫療,前一天的手術開到凌晨2點,結果隔天一早他又得起床,再開200km的路程到台東手術,偏偏現在南迴施工,每個管制口都得花上一些時間等待,讓他不禁感嘆,「希望南迴趕快蓋好通車阿!」

「雖然說是自己的選擇...。」一名麻醉科醫師在爆怨公社說道,前天有台手術一直開到深夜2點才結束,他拖著疲憊身軀回家,結果睡沒幾個小時,隔天7點就得準時起床,開車到200公里遠的台東。

請繼續往下閱讀...

▲深夜2點才開完刀!麻醉醫隔天早7「200km路程」卡南迴:比命長還路長。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲他感嘆,「比命長還路長」。(圖/翻攝自爆怨公社)

他無奈表示,「知道我要來,所有的刀都集中在我有來的時候,這是要操到我變成他們的形狀啊啊啊啊!」加上現在南迴道路施工中,有的路段僅單向通車,偏偏每個管制口都讓他等超久,所以他也希望能趕快蓋好,「不要每每東部居民生病,都是在比命長還是路長。

對此,網友們紛紛幫他加油打氣,直說「有你真好」、「謝謝你的付出,辛苦了,路上小心」、「謝謝你無私的奉獻」、「還是要注意身體狀況啊」、「我經常去花蓮,也盼望南迴公路快點完工」、「聽起來就超累的」。

►加ET酷搜好友,送《柴語錄》貼圖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面