蘋果更新軟體規避侵權爭議 高通:仍違反大陸銷售禁令

▲▼左圖為高通,右圖為蘋果。(合成圖/CFP)

▲高通聲明,儘管蘋果發布軟體更新,依舊違反中國法院停售多款iPhone的命令。(合成圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

大陸福州中級人民法院日前批准「蘋果臨時禁售令」,因美國高通公司(Qualcomm)控蘋果侵權2項專利,要求蘋果停止在大陸銷售7款較舊的iPhone型號。蘋果在14日表示會更新iPhone軟體,即使它認為其本來就合乎法令,仍將軟體更新,「盡可能解決可能存在的法律問題。」

根據《路透社》報導,高通於12月10日公開表示,中國法院裁定包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等機型,侵犯高通兩項軟體專利,因此初步判定禁止蘋果販售。

蘋果向路透證實,已在17日上傳更新。然而,高通卻聲明,儘管蘋果發布軟體更新,依舊違反中國法院停售多款iPhone的法律命令。

高通法律顧問Don Rosenberg14日的一份聲明中提到,「關於法院命令中所列出的機型,蘋果必須立即停止銷售、大量出售以及輸入等,並向法院證明其合法,以盡法律責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面