蘋果更新軟體規避侵權爭議 高通:仍違反大陸銷售禁令

▲▼左圖為高通,右圖為蘋果。(合成圖/CFP)

▲高通聲明,儘管蘋果發布軟體更新,依舊違反中國法院停售多款iPhone的命令。(合成圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

大陸福州中級人民法院日前批准「蘋果臨時禁售令」,因美國高通公司(Qualcomm)控蘋果侵權2項專利,要求蘋果停止在大陸銷售7款較舊的iPhone型號。蘋果在14日表示會更新iPhone軟體,即使它認為其本來就合乎法令,仍將軟體更新,「盡可能解決可能存在的法律問題。」

根據《路透社》報導,高通於12月10日公開表示,中國法院裁定包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等機型,侵犯高通兩項軟體專利,因此初步判定禁止蘋果販售。

蘋果向路透證實,已在17日上傳更新。然而,高通卻聲明,儘管蘋果發布軟體更新,依舊違反中國法院停售多款iPhone的法律命令。

高通法律顧問Don Rosenberg14日的一份聲明中提到,「關於法院命令中所列出的機型,蘋果必須立即停止銷售、大量出售以及輸入等,並向法院證明其合法,以盡法律責任。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

她按摩時睡著!技師脫褲「火速衝..

女酒駕拗「明要上學」求放過 交..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面