香草航空掰掰!明年10/26停飛併入樂桃 重大航線移轉日程表一覽

▲低成本航空香草航空。(圖/香草航空提供)

▲香草航空2019年10月26日結束營運,與樂桃航空正式整併。(圖/香草航空提供)

記者賴文萱/台北報導

香草航空將走入歷史!明年10月26日後停飛,正式併入樂桃航空,未來會陸續階段性進行航線與航班整合。日後兩家航空公司就以樂桃航空名稱繼續營運,機隊預計在2020年後,達到50架客機規模,進一步提升在亞洲航空市場上的競爭力。

請繼續往下閱讀...

日本航空集團全日空控股(ANA HOLDINGS)旗下的兩家低成本航空,樂桃航空(Peach Aviation)與香草航空(Vanilla Air)將於2019年進行整合營運,兩公司整合後將統一以樂桃航空名稱營運所有航班,整合後的飛航網絡將更加綿密,也將進一步提升樂桃航空在亞洲航空市場上的競爭力,持續提供訪日旅客的高度需求。

▲▼香草航空原有航班整併至樂桃航空日程表。(圖/香草航空提供)

▲香草航空原有航班整併至樂桃航空日程表。(圖/香草航空提供)

在17日公布的消息中,香草航空的營運時間確定只到2019年10月26日止,在夏季航班期間(2019年3月31日~10月26日),航線及航班將進行階段性進行縮減,樂桃航空也會陸續整合由香草航空移轉入的航線及航班。

▲▼樂桃航空。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

▲明年香草航空將消失,航線與航班整合併入樂桃航空。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

樂桃航空機隊預計在2020年後,總共將有50架客機投入載客營運,同時也展望邁入中航程低成本航空的領域,屆時將拓展更遼闊、更綿密的飛航版圖,並以成為亞洲低成本航空公司領導品牌為目標,繼續為台灣旅客提供優質的日式飛航服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面