影/轎車「開上自行車道」一路狂飆! 網全看傻怒噴:撞死人怎辦?

突發中心/台北報導

一輛銀色轎車疑似趕時間,居然從台北市信義路四段自行車道疾速開過去,且行經路口完全沒有減速,讓旁邊停等紅燈的駕駛看傻眼,PO網讓大家評理。網友看完後紛紛表示,「你有說那是自行車道,不然我還以為是新研發出來、跑得較快的輕軌勒。」

▲▼轎車開上自行車道。(圖/翻攝自爆料公社)

▲轎車開上自行車道一路狂飆。(圖/翻攝自爆料公社)

從影片中可以看見,當時下著大雨,旁邊車輛都乖乖停等紅燈,偏偏就有一輛銀色轎車跟別人不一樣,硬是從自行車道開出來、一路狂飆。該路段為台北市信義路四段,平常就有很多上班族、旅人騎腳踏車經過,幸好當天下雨沒有人,否則後果不堪設想。

對此大安分局交通分隊表示,目前還未收到檢舉,但之後會在車流量較大的時段加派人力避免類似狀況發生。

就有網友看完紛紛直喊誇張、根本在拍電影「俠盜列車手玩太多」、「好險沒車,不然撞死人怎麼辦誰賠」、「一定要檢舉,當大家白痴、都在那等,他最聰明懂得鑽」、「他可能以為這也是馬路吧,傻眼」、「原來塞車的時候還有這招」、「自以為是馮迪索拍電影哦,危險駕駛要處罰」。

【更多精彩新聞】

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

關鍵字:自行車道,信義路,俠盜列車手,拍電影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面