花2700買Levi's新款!口袋挖出「舊車票+零錢」 網補刀:好市多賣679

▲網友到Levi`s專賣店買衣服,結果買回家竟在口袋挖出舊鈔票和零錢。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友到Levi`s專賣店買衣服,結果買回家竟在口袋挖出舊鈔票和零錢。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

到名牌服飾店買衣服,回家竟發現是二手衣。一名網友在臉書上抱怨,她到Levi's門市買了一件牛仔襯衫,回家發現口袋裡有2個月前的車票和零錢,購買時店員還強調這是最新款,要價近2700元,結果竟然是二手衣。更讓人欲哭無淚的是,有網友上個月在好市多買了一件同款的服飾,標籤未剪只要679元。

網友在臉書「爆料公社」貼文,她12日到西門町的Levi's門市買了一件模特兒身上穿的牛仔襯衫,當時店員說這件是最新款式,價格是2690元,她就開心地買了,結果回家一穿才發現,「左邊的口袋一張2018/09/13的車票,右邊的口袋一個10元銅板。」

請繼續往下閱讀...

她無奈地說,「我知道店員都會穿自家的衣服展示,但是那是只能在店裡穿,妳直接穿回家,穿著這件衣服坐客運,然後再原封不動賣給消費者,這要我怎麼接受?這應該算是二手衣了吧?」

網友們看到都覺得超誇張,「既不是新款,也不是新衣」、「誇張欸,會不會其實就是二手衣當新衣服賣?」、「我會立馬翻臉,去退了衣服,太扯了吧!」、「感覺很差...」、「太誇張了吧!很想知道 Levi's 會怎麼處理」還有網友表示,上個月也在好市多買了一件同款的衣服,全新標籤未剪,只要679元。

後來原PO也回到原店面要求更換新的,「我沒凹便宜也沒吵,我去門市買就是不想穿別人穿過的!」她也強調自己並不是想為難店員,「在店內試穿合理,穿出門不行。整個Levis都是妳的衣櫃不能接受!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面