長榮中學培育英作能力不遺餘力 高品霓獲南區優勝

▲台南市長榮中學中學部高品霓同學,參加107學年度高級中等學校南區英文作文決賽獲南區優勝。(圖/長中提供)

▲台南市長榮中學中學部高品霓同學,參加107學年度高級中等學校南區英文作文決賽獲南區優勝。(圖/長中提供)

記者林悅/台南報導

台南市長榮中學中學部高品霓同學參加107學年度高級中等學校南區英文作文決賽,在蔡登利老師指導下,入選為前10名優勝之一,此次參加選手共86位,比賽時間100分鐘,要在如此多位選手競爭及時限壓力下脫穎而出,實屬不易,這也仰賴平時的訓練,才能有亮眼的成績。

高品霓同學表示以前從未挑戰過英文作文比賽,一部分是害怕自己的寫作能力尚未達標準,另一部分是因為自己較擅長演講,此次比賽拿到優勝,不只是老師用心栽培下的成果,對她來說也是很好的里程碑,讓她勇於在英文領域持續突破自我;感謝蔡老師用心指教,願意配合高三生緊湊的時間安排,抽空指點英文寫作需注意的相關事項。

請繼續往下閱讀...

長中校方表示高品霓為該校六年一貫的學生,求學過程態度謙虛積極,多次代表學校出賽,不論在英文或國語文領域,皆有高人一等的表現,目前正值高三的她,全力衝刺學測,祝福她金榜題名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面