資深藝人黑面之子林俊毅 研發新教育系統得獎連連

▲資深藝人黑面之子研發新教育系統 得獎連連 台灣之光。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲資深藝人黑面林郁順之子林俊毅(右一)研發新教育系統,得獎連連,足稱台灣之光。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

綜藝圈資深演藝人員黑面(林郁順)在主持領域享譽盛名,其大兒子林俊毅在教育界受到好評,今年榮獲ICAN加拿大發明獎「金牌」,更在IIIC國際創新發明獎上榮獲「金牌」的殊榮,9日又在KIDE高雄國際發明展上再度獲得兩面「金牌」,獲頒澳門創新發明協會「評審特別獎章」。

榮獲高雄市政府兩屆師鐸獎的老師林俊毅,十餘年的教學經驗備受肯定,獲頒高雄市優良教師後,創立思勤科技有限公司,專門研究學生學習能力以及思考邏輯相關教育。

請繼續往下閱讀...

▲一隻鯨鯊陳屍車城沙灘 網友求:希望不是出現小琉球那隻。(圖/記者陳崑福攝)

▲黑面林郁順其子林俊毅獲獎連連。

▲資深藝人黑面之子研發新教育系統 得獎連連 台灣之光。(圖/記者陳崑福翻攝)

林俊毅表示,走訪許多國家,發現台灣學子普遍學習意願低落,且很難擺脫為成績而學習的框架,希望能透過遊戲的方式,找到自己的學習方向,並且增加學生學習意願。

因此,全心投入研發出「學生邏輯力檢測系統」及「遊戲培訓邏輯能力系統」,參考國內外相關研究論文,並運用眼動儀技術及自行研發的遊戲系統檢測學生在玩遊戲時的盲點,並已獲得相關專利。

▲資深藝人黑面之子研發新教育系統 得獎連連 台灣之光。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲林俊毅(右二)國際發明獎得獎連連。

他說,教育為國家發展的根本,期待政府能多正視教育相關議題,在國際發明展上,都是以外國的教授及學生參訪居多,經常與各國對創新學習的教育模式進行交流,找到台灣教育有不足的地方,未來希望能有更多的老師投入創新教學,一起為台灣的教育努力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面