劉駿耀生前曾槓上張大春!被批「腦袋裝屎」 怒控對方公然侮辱

▲劉駿耀。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)

▲劉駿耀生前曾槓上作家張大春。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)

突發中心/綜合報導

名嘴劉駿耀胰臟癌過世,享年52歲。消息傳出讓許多人相當震驚,紛紛湧入他臉書留言哀悼。另外,劉駿耀生前最為人得知的,除了他為了挽救婚姻,狂減21公斤以外,還有他控告作家張大春一事。當時當張大春在個人臉書上砲轟他「下流胚、腦子裡裝屎」等字眼,引起劉的不滿,因此怒控張公然侮辱。對此,法官一審原判張無罪,但二審則改判張有罪。

當時,檢警調查,前民進黨主席林義雄在去年4月為核四請命進行「絕食」,劉駿耀在廣播節目內嘲諷他「現在沒有飯吃,所以乾脆絕食」。但這樣的言論卻引發張大春的不滿,便在自己的臉書砲轟劉「News98有這麼下流的節目主持人,我踏馬的真覺得可恥」、「下流胚、腦子裡裝屎」等文字,劉駿耀得知後怒告張大春公然侮辱。

一審時台北地院判張大春無罪,對此判決結果也讓劉駿耀氣憤地表示,既然張大春無罪,我也可以說連判他無罪的法官也是「腦袋裝屎的下流胚」。對此,劉駿耀不服判決結果上訴,高等法院則逆轉改判張大春有罪,依公然侮辱罪判他罰金3000元,全案定讞。

關鍵字:劉駿耀,張大春,公然污辱,胰臟癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士嗑3包芒果乾酒測值飆0.16 警方疑惑:沒酒味卻超標?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面