影/戲劇化人生曝光!劉駿耀家暴陰影重...曾背債800萬 媽媽在東京開酒店

網搜小組/綜合報導

近年常上各大談話節目當來賓的名嘴劉駿耀,今(8)日驚傳胰臟癌逝世,享年52歲。過去,名嘴許聖梅曾爆料,劉有上億身價;而他也常在節目上大談吸金妙招,分享自己如何理財,甚至不諱言提到,因玩墊丙慘賠800萬,還是靠大哥磋商才順利解決。

▲劉駿耀。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)

▲劉駿耀昨晚病逝於內湖三總。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)

請繼續往下閱讀...

社會線記者出身的劉駿耀說話犀利、幽默,廣受觀眾們喜愛,所以近年來常被邀上談話性節目。今年6月起,他因胰臟癌頻繁入院,但發現時已是晚期,1個月前更急速惡化、暴瘦憔悴,於昨晚病逝內湖三總。

▲劉駿耀。(圖/翻攝自YouTube/54新觀點)

▲劉駿耀說話幽默又犀利。(圖/翻攝自YouTube/54新觀點)

劉駿耀之前多次在節目分享理財術,透露自己財產配置的情況,像是房地產、現金各為40%,而股票則佔20%,也曾表示自己智商有167;他直說,過去月薪高達10多萬,因母親在東京開酒店,訓練出好酒量,同時認識不少公司大老闆,所以掌握到一些內線消息。

但人生有起就有落,劉駿耀透露,自己曾玩墊丙賠了800萬,後來是靠厲害的大哥,才把債給解決掉,不過他仍堅定「富貴險中求」的信念,也因這筆龐大債務,劉每個月得拿出30萬利息,後來是靠購併才一步步爬起來。

一度沉迷酗酒的他,曾被妻子掃地出門,結果打給前一天喝酒的兄弟們,沒一個接電話,這讓他徹底醒悟,決定戒菸酒、戒損友、戒肥胖,後來才挽回老婆。

另外,劉駿耀也曾分享家暴陰影,他提到,當年父親外遇、跟母親爭吵,甚至動手打媽媽,「他就拿煙灰缸砸我媽媽的頭,血流滿面,我那時才4、5歲,想要去護媽媽,結果被爸爸啪一掌,打到滿天星斗阿!」

關鍵字:劉駿耀,背債,戲劇化人生,胰臟癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天主播「卡脖撞奶2女記者」 發文互嗆...東森要告

生活熱門新聞

東石84歲駝背嬤後仰摔倒!竟神..

張國煒引進全台首架A350-1..

離婚沒辭祖!女兒高燒…她跪夫家..

集資7天破千萬 究是葉黃素下架

長榮航空3/31起關櫃時間要改..

OL請生理假!他酸:月經來一副..

最強奶媽跳繩了!操場「彈跳7秒..

連3天飆30度!周五夏天→冬天..

柯P挺Uber 計程車火大嗆:..

陰暗透天厝「8萬神改造」變工業..

尾牙抽北海道5日遊!爽特休卻悲..

媽媽會魔法!貪吃兒「嗑光魚板秒..

她到朋友新店聊天 老闆娘丟錢給..

騎士:停紅綠燈以為到日本了!3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面