新科議員稱「韓導」惹眾怒!4千網友灌爆臉書:邱議瑩2.0

▲▼新北市議員當選人戴瑋姍。(圖/翻攝戴瑋姍臉書)

▲新北市議員當選人戴瑋姍。(圖/翻攝戴瑋姍臉書)

政治中心/綜合報導

民進黨新科議員戴瑋姍30日在政論節目時提到國民黨高雄市長當選韓國瑜未來的施政方針,但卻稱未來的高雄市長為「韓導」,這讓不少網友群起激憤灌爆她的臉書,更指她失言跟民進黨立委邱議瑩一樣,封她為「邱議瑩2.0」。

節目中談到韓國瑜所說的九二共識,戴瑋姍脫口而出,「但是像,我看我們『韓導』也沒有講到九二共識的前提到底是什麼樣的一中,所以他其實也沒有講清楚」,在場來賓則回應戴瑋姍,「韓國瑜在投票之前有說過,他支持九二共識,他的九二共識各自表述,他是中華民國,這個是有公開的,可能戴議員妳沒看到那一段」。

戴瑋姍除了稱韓國瑜為「韓導」之外,她在提到解決經濟問題時說到,「如何讓『下層』民眾,如何讓這種基層的民眾都可以感受到我們經濟上揚的獲利,非常需要緊急改善」;而「下層民眾」一詞也惹怒網友,從30日當晚節目播出至今,已經有4千多名網友留言怒罵。

▲▼網友留言灌爆戴瑋姍臉書。(圖/翻攝戴瑋姍臉書)

▲網友留言灌爆戴瑋姍臉書。(圖/翻攝戴瑋姍臉書)

網友湧入戴瑋姍臉書留言,「選完了別再喊「韓導」了吧?請有點風度喔」、「說這麼多,還不是在騙選票,所以要叫你戴導嗎?」、「邱議瑩2.0」、「當了官就一口一個下層人」,另外也有網友嘲諷,「上層議員你好呀」、「戴導」、「戴導好,真會演」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女警太正!詐騙車手乖乖認罪 被逮捕不忘誇:好漂亮的警察

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面