尾隨「學生妹」強親一口 色粗工:她很可愛...我忍不住!

▲沮喪,傷心,生氣,羞辱。(圖/視覺中國CFP)

▲林姓粗工表示,是因為看到對方很可愛,才忍不住親她。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/苗栗報導

一名林姓粗工日前在路上尾隨一名騎腳踏車的學生妹,跟著對方來到一間雜貨店附近後,竟然趁對方來不及反應下,朝對方的臉頰親了一下,而最離譜的是,林男被捕後竟辯稱,是因為覺得對方很可愛,才會忍不住親她。

判決指出,林男於107年4月間在夜市附近,看見一名騎腳踏車的女學生,而他因為覺得對方很可愛,竟然就跟在對方後面,一路尾隨到一間雜貨店附近,之後便開口勒令對方下車,還趁著女學生反應不及時,用手勾住她的脖子,再趁機親吻她的臉頰,讓女學生嚇得逃離現場。

林男到案後坦承犯行,辯稱是因為覺得對方很可愛,才會忍不住親她。對此,法官認為,林男為了滿足一己私慾,已經影響被害少女的身心健全發展,但念在他犯後坦承犯行、態度尚可,因判他拘役60天。

【其他新聞】

►想到妳就提神!曖昧對話撩人妻 夫怒求償300萬...法官打臉!

►囂張小三想上位! 寄「床戰人夫」性愛片挑釁正宮...下場GG

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面