想到妳就提神!曖昧對話撩人妻 夫怒求償300萬...法官打臉!

 ▲聊是非用圖,男女,兩性,調情,情侶,做愛,性愛。(圖/CFP)

▲人夫指控,徐男和妻子有一腿,因此向對方求償300萬元(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/桃園報導

一名人夫懷疑蔡姓妻子和徐姓男子有一腿,因此憤而告上法院。人夫指控,先前在整理電腦資料時,竟在裡面發現妻子和對方的曖昧對話「想妳就很提神!」、「與妳相知相愛是我這一生中的幸福」、「我想幫你生小孩」等,因此憤而向徐男求償300萬元。

判決指出,人夫控訴,徐男勾引妻子出軌,而他自己也有拍下兩人曖昧對話的圖檔,並存在電腦內為證,因此向徐男求償300萬元。對此,徐男辯稱,和蔡女只有公事上的往來,兩人並沒有踰矩。

法官認為,人夫聲稱截圖照片存在電腦內,但為何不直接儲存電腦檔,還要另外把對話紀錄拍成圖片檔後,再存到妻子電腦中,人夫這樣的作法反倒會增加被發現的風險,外加上並沒有原始的對話紀錄檔可以核對,因此無法證明徐男有侵害到配偶權,因此判徐男無須賠償。

【其他新聞】

►囂張小三想上位! 寄「床戰人夫」性愛片挑釁正宮...下場GG

►他脫我褲子!淫狼公車誘騙女子上賓館  逞慾一時換4年徒刑

►半夜「伸狼爪」猥褻2孫女 色阿公辯:不想再照顧才會摸的!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面