美駐巴林中將陳屍家中!排除他殺嫌疑…美國海軍遭「毀滅打擊」

▲美國第五艦隊司令、海軍中央司令部指揮官中將斯迪爾尼(Scott Stearney)。(圖/路透社)

▲美國第五艦隊司令、海軍中央司令部指揮官中將斯迪爾尼(Scott Stearney)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國第五艦隊司令、海軍中央司令部指揮官中將斯迪爾尼(Scott Stearney)1日被發現陳屍於巴林的寓所內,美國海軍已展開調查,確定沒有他殺嫌疑,官員透露很有可能是自殺,至於確切死因還需要調查中。

綜合外電報導,現年58歲、出身自芝加哥的斯迪爾尼被發現在巴林的家中身亡,美國海軍作戰部長上將理察森(John Richardson)指出,斯迪爾尼是相當出色的海軍戰士,對於他的死訊,身邊親朋好友都感到吃驚,也對整個美國海軍「毀滅性打擊」,「他是我們所有人的朋友!」

斯迪爾尼的死亡目前沒有他殺的嫌疑。有調查指出,斯迪爾尼所有的跡象猶如是自殺身亡,不過詳細情形與動機仍需要調查。美國第五艦隊是美國海軍六大艦隊之一,司令部設置於巴林,主要負責中東地區船隻安全,管理轄區範圍從波斯灣、阿拉伯海,至東非肯亞印度洋海域。

面對斯迪爾尼死訊,第五艦隊副指揮官海軍少將施里森(Paul Schlise)將暫代遺缺。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面