影/嘴唇腫成「2條香腸」!正妹亂打肉毒桿菌 花了3個月才「消風」

國際中心/綜合報導

29歲的英國女子瑞秋(Rachael Knappier)因為想要讓嘴唇變得更豐滿,所以找了一名美容師到家中,為她施打「肉毒桿菌」的療程,沒想到過沒幾個小時,她的嘴唇開始腫脹,幾乎快要變成原來的2倍大,感覺就快要「爆炸了」!緊急送醫後,她被判斷需要將溶解劑注入嘴唇當中,最後花了整整3個月的時間,才讓嘴唇變回原本的大小。

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Rachel Knapper)

▲瑞秋的嘴唇腫翻!(圖/翻攝自Facebook/Rachel Knapper

「肉毒桿菌派對(Botox Party)」是一項在家中而非診所或醫院,所進行的施打肉毒桿菌程序,而且因為價格相只需要220英鎊(約9000台幣),相較於其他地方的家錢足足少了80英鎊(約3200台幣),成為英國近來的風潮。

根據外媒報導,事發當天瑞秋待在朋友的家中,美容師剛來時她並沒有想要接受注射,但在喝了酒之後,她決定讓美容師在唇部和額頭注射肉毒桿菌,她說當時她認為美容師是一名護士,而且沒有在「沒被要求簽署同意書」時保持警惕。

在注射完成幾個小時後,瑞秋開始覺得身體不舒服,而她的嘴唇更是瘋狂腫脹,那種壓力讓她難以忍受;後來她打電話給美容師,被建議到醫院求診檢查,而醫務人員証實她的狀況並非過敏,不過需要為嘴唇注溶解劑治療。

瑞秋稱,在接受治療的時候,她的媽媽坐在候診室裡都可以聽到尖叫聲,因為實在是太痛苦了。最後,瑞秋花了整整3個月的時間,才讓嘴唇恢復原本的大小,並稱「再也不會接受『肉毒桿菌派對』了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面