洪耀福請辭黨秘書長:不入府、不進行政系統、不接國營事業

▲▼民進黨秘書長洪耀福。(圖/記者陶本和攝)

▲民進黨秘書長洪耀福。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文因為民進黨地方選舉潰敗,請辭黨主席一職,民進黨秘書長洪耀福也同進退請辭。洪耀福28日下午特別走進民進黨記者室,跟媒體辭行,他說卸任民進黨秘書長後,並不會進到總統府,也不會進到行政系統、也不接受任何國營事業職務安排。

在蔡英文辭去黨主席職務後,28日黨中央召開中常會,由中常會互推代理黨主席,敲定由基隆市長林右昌出任;不過目前洪耀福離開後,留下的黨秘書長職務還未討論接任人選。

洪耀福下午在中常會後,特別走到民進黨中央10樓的記者室跟媒體辭行,強調自己未來不會入府、不會到行政系統,也不會接受任何國營事業職務安排,會以民進黨黨員身分,來關心民進黨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面