高嘉瑜本尊被「白上衣」釣出來! 用一張圖神回覆「只要790元」

記者張妤瑄/台北報導

台北市南港、內湖區民進黨籍議員高嘉瑜,是港湖第一高票當選人,選舉隔天她穿一件白色蕾絲襯衫出門謝票,引起鄉民們關注,上批踢踢詢問在哪買,釣出她本人用「推」一字默認是在ZARA入手的,昨日她也現身《ETtoday姊妹雲》粉絲團直接公佈答案,她這件是ZARA的「浪漫風上衣」啦!

▲▼高嘉瑜白色上衣。(圖/翻攝臉書)

▲高嘉瑜現身,留言回應就是ZARA這件上衣。(圖/翻攝姊妹雲粉絲專頁)

翻遍ZARA網站只能找到類似款,但高嘉瑜直接給出正解,就是一件要價新台幣790元的裸色「浪漫風上衣」,商品編號是7521/030,甜美休閒,又不會太過隨興,是CP值很高的商品。有網友發問「買一件我也能凍蒜嗎?」,高嘉瑜也親自回覆「可以喔」,作風相當親切。

▲▼高嘉瑜(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜謝票穿的白色上衣引起鄉民關注,發文詢問在哪買。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

雖然高嘉瑜已經公布正解,但這件在官網上似乎已經賣光下架,想要買的人建議直接到實體店詢問比較快,或是直接買類似款就好。

►類似款幫妳整理好了

▲▼高嘉瑜白色上衣。(圖/翻攝臉書)

▲高嘉瑜公布白色上衣正解。(圖/翻攝姊妹雲粉絲專頁)

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

其實,ZARA官網與專賣店上的貨,被網友一致認為多有不同,官網的貨跑得比較快,走得比較前面,專賣店的貨則是比較齊全,因此想要找網站上賣光光的商品,到店上問問還有一絲機會的。

▲▼女鄉民想要知道高嘉瑜穿的白色上衣是哪裡買的。(圖/翻攝批踢踢)

▲▼女鄉民想要知道高嘉瑜穿的白色上衣是哪裡買的。(圖/翻攝批踢踢)

▲高嘉瑜現身批踢踢上默認是在ZARA買的。(圖/翻攝批踢踢)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面