韓國瑜選後首露面!證實「瑜邁協議」:有熱心朋友傳話決定君子之爭

▲▼韓國瑜今天北上與媒體餐敘。(圖/翻攝自Facebook/ETtoday新聞雲)

▲韓國瑜今天北上與媒體餐敘。(圖/翻攝自Facebook/ETtoday新聞雲)

記者葉國吏/綜合報導

選後養病未公開露面韓國瑜,今天北上與媒體餐敘。會前他回應選前3次與陳其邁密談的消息,韓國瑜強調「選前都沒有見過面」。

今天有週刊報導指出,韓國瑜決定投入選戰時,一名中間人傳話給陳其邁,表達「選戰絕不殃及家人」的想法,希望跟陳其邁來場「君子之爭」,以政見、政策來直球對決。這項協議果然實踐在2人的辯論會上,韓國瑜不提陳其邁父親陳哲男的暗黑史,陳其邁也決口不提韓國瑜妻子李佳芬租地辦學的爭議。

對此韓國瑜強調「選前跟陳其邁都沒私下見過面」,他跟陳其邁一直到拜票的時候才見到對方,至於有沒有「君子協議」,韓國瑜證實確實是有熱心的共同好朋友,加上他跟陳其邁也是好朋友,所以才會決定維持君子之爭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面