澳洲興起「古怪儀式」:潛水第100次就脫光光!

▲全裸潛水興起。(圖/翻攝自IG/getnakedaustralia)

▲全裸潛水興起。(圖/翻攝自IG/@getnakedaustralia

近期澳洲興起一陣「全裸潛水」的風潮,這股潮流主要是在鼓勵熱愛潛水的民眾,在第100次潛水的時候,嘗試脫下身上的潛水衣,只背著潛水裝備下水。

據《每日星報》報導,Instagram舉辦了《Get Naked Australia》的活動,目前已經超過28萬人支持,該網站主要是展示大家分享的各類型潛水裸照。一位響應者在大堡礁(Great Barrier Reef)暢遊後於網站內寫下,「第100次潛水時全裸是一種傳統!

目前,菲律賓的道因海灘(Dauin Beach)已經成為全裸潛水的熱門景點。網友也將全裸潛水視作一種「儀式」,許多人在Instagram上分享自己完成「全裸潛水」的挑戰,另外還有人發起類似「全裸登山」或是「全裸跑步」等活動。

這個熱潮席捲了整個網路平台,不少網友在嘗試第一次全裸潛水後表示,「原來全裸潛水可以這麼棒!」也有網友表示,「這是我最自由的一次體驗,我們也都沒有被水母螫!」更有網友興奮表示,「真希望每天都可以全裸潛水。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面