選前之夜馬、吳趕場不同台 國民黨玩六都電視同框連線

▲▼國民黨發言人洪孟楷宣布選前之夜規劃。(圖/國民黨提供)

▲國民黨發言人洪孟楷宣布選前之夜規劃。(圖/國民黨提供)

記者賴于榛/台北報導

選戰最後倒數,國民黨文傳會副主委洪孟楷22日召開「11/23勝選之夜-中國國民黨聯合造勢晚會」會前記者會,宣布選前之夜要「隔空」大造勢,規劃透過衛星訊號進行六都串連,透過轉播頻道,將在電視畫面中呈現六都同框的造勢現場,「國民黨要號召所有過去兩年五個月來對於蔡英文政府失望、對未來有期待的民眾共同一起站出來,用熱情和吶喊迎接勝選」。

洪孟楷說明,今年九合一選舉的選前之夜,國民黨六都候選人分別各自舉辦晚會,分別為台北市「『投票救台灣』丁守中凱道勝選之夜」;新北市「『正義X覺醒 護新北』侯友宜選前之夜」;桃園市「韌性市長陳學聖 翻轉桃園」;台中市「台中不能等 1124挺身而出」、台南市「台南贏台灣就贏 高思博勝選之夜」;高雄市「打造高雄 全台首富 世界第一等選前之夜」。他強調,從南到北,國民黨要一起翻轉台灣、全台串連。

為展現團結氣勢,洪孟楷表示,黨中央規劃透過衛星訊號進行六都串連,透過轉播頻道,將在電視畫面中呈現六都同框的造勢現場。他指出,選前各縣市都有規劃選前之夜,因此考量每個地方都很關鍵、每個縣市都要全力搶勝的前提,同時尊重各候選人陣營的規劃,當天晚會的流程內容由各陣營自行安排。但他也強調,大前提就是要為台灣社會拚經濟、要為台灣人民顧生活,並且催出每一張對蔡英文政府施政不滿的選票,集結最多數的選票,讓中華民國變得更好。

至於黨內重要人士選前之夜的輔選安排,洪孟楷表示,每個縣市都非常關鍵,國民黨有信心、也有責任催出每張對蔡英文政府施政不滿意的選票,全黨將盡力搶救每個能贏的縣市,吳敦義會先在台北市造勢活動開場,再到新竹縣為縣長候選人楊文科站台,最後到桃園市,為市長候選人陳學聖加油打氣。

馬英九部分則是從苗栗縣起跑,再分別前往新竹縣、桃園市拉抬,最後以前任台北市長之姿,到台北市造勢活動與市長候選人丁守中合體造勢。

朱立倫前主席先到台中市晚會開場,再趕到桃園市與陳學聖合體,最後以現任市長身分拉抬市長候選人侯友宜;曾永權副主席兼秘書長則以南台灣優先,全程固守台南市;郝龍斌副主席先至桃園市開場,最後到台北市與馬前主席、丁守中合體造勢。

關鍵字:國民黨,2018大選,中選會,九合一,馬英九,吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面