《惦高雄這個好所在》韓國瑜競選MV熱播! 溫柔嗓暖哭網

政治中心/綜合報導

繼相聲大師馮翊綱、布袋戲大師黃俊雄等人相挺,寫江蕙《家後》的台語歌壇鬼才鄭進一,也跨刀為國民黨高雄市長候選人韓國瑜親自製作競選歌曲。競選團隊10日透過平台發表競選音樂之一的《惦高雄這個好所在》,不少支持者都在下方留言「好聽!很貼切的詞」。

鄭進一改編2015年《惦台灣這個好所在》力挺韓國瑜,用溫暖的聲音感動支持者;因與國民黨高雄市議員候選人鄭東元敘餐時,談到今年的高雄選情,因緣際會下致電韓國瑜,2人相談甚歡十多分鐘。他指出,十分欣賞韓國瑜直率坦言、大方不做作的風格。

▲藝人鄭進一到場力挺韓國瑜,表達會幫韓國瑜寫歌            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲藝人鄭進一到場力挺韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

2007年,鄭進一的歌曲「咱攏坐著同隻船」意外成為民進黨總統競選主題曲,他當時表示,自己對政治標籤相當排斥,音樂沒有顏色,如果馬英九喜歡,也可以拿去用,「只要是台灣人聽得到,任何一屆都可以用」,如今表態欣賞韓國瑜風格,為他製作競選歌曲,又讓這場高雄選戰增添不少話題。

許多聽完歌曲的網友都在下方留言「不分省籍、黨派,攜手拚經濟,讓我們台灣人民過安居樂業好日子。我支持韓國瑜 帶領著我們向前進」、「好溫暖的聲音,感動到有點想哭,台灣需要這股中道力量,中華民國台灣是我們的家,世世代代都會在此,希望藍綠政治人物多為這塊土地跟人民造福吧!別再意識形態了,韓國瑜我相信你能帶領這股風潮的」。

【更多精彩新聞】

包廂嗨喊「嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」!長腿10辣妹找到了 9秒影吸14萬人

許立明狠酸「白玉蘿蔔→苦瓜」 韓國瑜回擊:你5千坑洞修好沒?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面