加碼到400份雞排 宅神:連總統都出來挽救了

▲朱學恒。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲宅神朱學恒。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文4日在臉書呼籲,「台灣的民主不能輸給假消息,不能輸給說大話而不切實際的人,更不能輸給挑戰民主的境外勢力」,要投給民進黨高雄市長候選人陳其邁。對此,宅神朱學恒5日回應,連總統都不顧民主分際出來挽救我的200份雞排了」,決定加碼到400份雞排。

朱學恒在臉書表示,「連續分屍沒有出來講話,酒駕撞死人沒有出來講話,縱火燒死一家人沒有出來講話,為了雞排就是不能忍!看在總統都這麼力挺的份上,我他X的再加碼到400份雞排,因為我相信其邁絕對不會讓我失望的!是不是這才讓人明白雞排在台灣民主制度中扮演的重要性!」

網友留言「加碼到1000份吧」、「一定要留一塊給其邁」、「請問高雄領雞排的時間地點在哪,我們要去卡位排了」、「其實400份雞排加400杯珍奶才能真正打動高雄人的心喔!」

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,陳其邁,韓國瑜,蔡英文,宅神,朱學恒,雞排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q柴寶睡到整隻「流出籠子」 驚醒幾秒斷電...媽笑:這麼累?

政治熱門新聞

灌票真相!丁守中被灌199票再..

姚人多道歉柯!王世堅怒吼:自取..

驗票完...傳柯文哲擴大領先丁..

陳其邁將參選黨主席

即/郭新政直播哽咽:你們被告我..

羅淑蕾遭灌爆鎖臉書 網友續蓋樓

丁守中能否當市長 1年內有答案

普悠瑪協調會插胸斜坐 王世堅:..

李佳芬就職典禮服裝 獨家曝光

陳其邁:任何工作都盡心盡力

姚人多深夜致歉...柯P趕上班..

蔡柯會釋善意 會面選北門有原因

韓國瑜邀前市長參加就職典禮 陳..

小英「謙卑謙卑再謙卑」出自姚人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面