【廣編】慶大同慶百歲!元祖扇低調優雅 全新液晶再創高規觀影體驗

▲▼大同元祖扇。(圖/大同公司提供)

▲繼去年的「星鑽黑電鍋」,今年大同再次攜手金馬推出話題商品「大同金馬紀念元祖扇」,以消光黑打造優雅氣息。

圖、文/大同公司

台灣家電龍頭品牌大同公司再次攜手國際影壇盛事金馬獎,推出經典話題商品-大同金馬紀念元祖扇,延續去年金馬電鍋熱潮,以經典超越經典,再創話題巔峰。同步推出全新大同4K HDR智慧聯網液晶,創新獨到技術讓影像更鮮明活耀,全面感官視聽饗宴;同時今年為大同100週年,於此重要時刻,大同同步發表大同百年電鍋,匯聚百年工藝精華,珍珠白時尚外觀呼應當年第一顆白色大同電鍋的誕生,帶出純粹初始的美好。

大同綜合訊電股份有限公司總經理張忠棋表示,大同與國際影壇盛事金馬獎的合作源於去年推出的聯名金馬電鍋,在當時創下極高話題與搶購風潮。今年大同與金馬獎再度攜手推出聯名金馬紀念元祖扇,以大同家電首樣產品元祖扇為雛型,扇座以金色線條勾繪出大同品牌LOGO及代表金馬的精神象徵標誌,相信將再度帶動市場蒐集熱潮與話題;而金馬獎多年來帶給觀影者無數佳片與感動人心的好故事,而好的影片亦需透過好的視聽影音媒介完美呈現。全新大同4K HDR智慧聯網液晶以獨家高規顯影技術與杜比音效完整呈現每部影片帶給觀影者的感動,值得消費者入手。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面