醫美界國際級大師來台解密「美感密碼」打造快美奇蹟 創女神顏值

▲醫美界的大師Dr. Mauricio de Maio發現醫病間的良好溝通才是影響病患滿意度最大關鍵。(影/美感密碼提供)

▲▼MD Codes美感密碼,全台醫美諮詢師朝聖國際醫美大師-業配。全球國際醫美大師Dr. Mauricio de Maio(圖/記者李毓康攝)

▲醫美界的國際級大師Dr. Mauricio de Maio來台解密,主張8項情感動機了解病患進行醫美療程的期望,把細紋、淚溝、鬆弛全面改善,找到合適的整體療程。(圖/記者李毓康攝,下同)

生活中心/台北報導

愛美是天性,壓力跟歲月造成的無情痕跡常常一覺醒來被自己的疲態嚇歪,儘管打開美肌App拍照也未必能掩住老態。為了保留青春「凍齡」,越來越多人求助醫美治療,讓自己看來更美更好,增強自信心也帶來好人緣。國際級醫美大師Dr. Mauricio de Maio帶來MD Code™美感密碼,精準溝通治療期望,更是愛美不用等、立即煥然一新,打造驚人的快美奇蹟!

醫美界的大師Dr. Mauricio de Maio發現醫病間的良好溝通才是影響病患滿意度最大關鍵,於是發展出「MD Codes™美感密碼」評估療程,以8項情感動機,對應患者真正的需要。日前Dr. Mauricio de Maio出席「MD Codes™ Yourself」活動,提出「MD Codes™美感密碼」看診溝通策略,與現場上百位醫美諮詢師分享如何幫助病患建議最好的微整療程。利用實證案例分析,協助醫療團隊更準確的溝通,大幅降低術後期待落差。

美感密碼(圖/美感密碼提供)

▲Dr. Mauricio de Maior認為每個人對美的定義不同,最重要的是找到客人求診的動機,而不是針對單一部位去調整。(圖/美感密碼提供)

▲▼MD Codes美感密碼,全台醫美諮詢師朝聖國際醫美大師-業配。(圖/記者李毓康攝)

▲利用8個情感動機評估全臉,有效降低醫病期待的落差。

由Dr. Mauricio de Maio推動的「MD Codes™美感密碼」已經在全世界32個國家掀起浪潮,創造情感層面系統,幫助患者有效發現臉部需要改變的部位。8個策略包括4個正向、4個負向:看起來比較不累、看起來變年輕、看起來比較不鬆弛、看起來更有吸引力、看起來比較瘦、看起來比較不哀傷、看起來比較不兇、看起來比較女性化(柔和)/男性化,從五官去分析去要改善的治療部位。Dr. Mauricio de Maio表示,通常病患想要的及需要改善的不太一樣,應就全臉比例做評估,如果只強化病患指定部位,容易因失去比例協調最後反而達不到病患預期的結果。

現場邀請48歲的美魔女Amanda現身見證,從事服務業的她,在經過Dr. Mauricio de Maio巧手改造,五官迷人的立體美感也看得更清楚,視覺年齡竟然年輕了10歲!微整前, Amanda臉部細紋較多,第一印象容易給人疲累感,她分享治療前的狀況,整個人看起來沒有精神又顯老,看起來很兇。但經過「MD Codes™美感密碼」治療之後當天就有明顯改變,即使已經治療經過一年,從事服務業的她常常被同事稱讚氣色好,變得更年輕了,讓她充滿自信。

▲▼MD Codes美感密碼,全台醫美諮詢師朝聖國際醫美大師-業配。彭賢禮醫師(圖/記者李毓康攝)

▲知名皮膚科醫師彭賢禮院長說明台灣人心中最想微整的動機排名。



知名皮膚科醫師彭賢禮院長提到,嘗試醫美的消費者,年紀大約以35歲至50歲的女性為主,男性比例也持續上升。台灣醫美諮詢師美感密碼調查中顯示,大部分的愛美男女心中最想達到的效果是看起來比較不累、看起來變年輕以及看起來不鬆弛。他認為,「MD Codes™美感密碼」建立他與病患的橋樑,增加病患的信任、提高滿意度,讓醫療團隊更準確地找出病患的特質美,提出治療最佳方案,治療後立即展現最好的狀態。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面