好市多獨家販售!TABASCO竟變洋芋片 酸辣超涮嘴一大包129元

▲▼   COSTCO,好市多          。(圖/記者張一中攝)

▲好市多又出現特色新零食 。(圖/記者張一中攝)

記者曾婉婷/綜合報導

受到台灣人喜愛的TABASCO紅椒汁,現在竟然變成洋芋片了!近來,零食界吹起聯名風潮,像是乖乖與快車肉乾、可樂果與馬辣等,而現在又出現最新話題商品,為卡迪那與TABASCO聯名的風味洋芋片,其使用馬鈴薯佐以TABASCO紅椒汁所製成,主打酸辣口味,售價129元,目前只在美式量販好市多(Costco)獨賣,預計又將掀起網友一波嘗鮮打卡潮。

近來,台灣本土零食紛紛大玩創意,不論是推出特殊口味,還是跨界與其他品牌聯合,都創造一波網友嘗鮮潮。其中,可樂果繼與台灣啤酒聯名搭配世足熱潮,推出煙燻滷味、台式炸雞等口味後,這次再找來馬辣合作推出麻辣鍋口味,並採「2.5倍放大版」製作,吃起來更涮嘴。其目前僅在小7獨家上市,售價25元。

▲▼ 特色零食            。(圖/業者提供)▲▼ 特色零食            。(圖/業者提供)

小7指出,可樂果與台灣啤酒聯名商品,上市不到一周就突破5萬包的驚人銷量,除台灣本土零食紛紛大玩創意,許多國外零食也紛紛進駐台灣,並與許多名店及零食大廠開始玩跨界聯名,像是山頭火X模範生點心麵,就吸引不少學生族群前來購買,帶動業績較去年同期成長近1成,顯示另類口味十分受到消費者青睞。

不僅如此,全聯也出現獨家限定販售的夜市小吃系列零食,包含可樂果烤香腸口味,以及卡迪那章魚燒和蚵仔煎口味,每款都別具特色。

小7指出,不僅經典零食之間的強強結合,許多大廠也看準現今許多網美愛打卡的熱潮,針對零食外包裝也推出一系列的大改版,像是華元波的多推出喜馬拉雅玫瑰鹽味/海南雞風味/鹹蛋黃風味三種新口味,還有小熊餅乾也推出秋冬甜品「藍莓起司蛋糕口味」等,都將再掀起一波打卡潮。

▲▼ 特色零食            。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面