深澳/嗆賴清德「一夜不缺電」 朱立倫酸:大家最近看了幾齣大戲

▲新北市長朱立倫。(圖/記者歐昶廷攝)

▲新北市長朱立倫。(圖/記者歐昶廷攝)

記者蔣婕妤/台北報導

深澳電廠議題持續延燒,行政院長賴清德日前宣布「停止興建深澳電廠」,不僅藍綠營新北市長候選人侯友宜、蘇貞昌互槓,新北市長朱立倫和賴清德也是頻頻隔空交火。朱立倫14日下午出席活動再開嗆,痛批賴清德強行通過深澳的環差,然後再用觀塘來換深澳,原本是跟大家說缺電,一夜之間又不缺電,大酸賴清德讓大家看了幾齣大戲。

賴清德日前直指是朱立倫擔任行政院副院長時核定深澳電廠,朱立倫13日深夜發文批評,深澳電廠的擴建案是蘇貞昌在2006年行政院長任內通過環評,賴清德「扭曲事實,推諉他人,不是最高行政首長,應該有的態度。行政院則是再發新聞稿還原深澳決策過程回擊朱立倫。

針對行政院深夜發新聞稿直指深澳電廠是朱立倫任內拍板,朱立倫14日出席活動是大酸賴清德,「我想最近大家看到了幾齣大戲,先是擔任環評主席的一票,強行通過深澳的環差,然後再用觀塘來換深澳,原本是跟大家說缺電,一夜之間又不缺電,現在又想把責任推給前朝。」

和賴清德因為深澳電廠槓上,朱立倫痛批,負責任的執政黨應該要負起責任、解決問題,不是想要推卸責任、製造鬥爭。他強調,「今天台灣所有人民希望的執政黨是一個負起責任、解決問題的執政黨,不是一個想要推卸責任、製造鬥爭的執政黨」。

其他人也看了...

✏️影/賴清德宣布:同意停止興建深澳電廠
✏️影/宣布深澳停建前 賴清德先傳了張「紙條」給沈榮津
✏️影/劉建國要求為深澳道歉 賴清德怒了:我可以檢討朱立倫嗎
✏️影/深澳電廠不建了 藍狂轟賴清德為救新北選情才髮夾彎
✏️深澳都在蘇貞昌院長任內拍板!新北市喊話賴清德「不要亂推」
✏️觀塘能「穩定供電」!蘇貞昌:樂見停建深澳
✏️賴清德同意停建深澳 侯友宜盼:立場反覆要正式向市民宣布才算

關鍵字:2018大選,2018新北市長,侯友宜,蘇貞昌,深澳電廠,新北市府,賴清德,朱立倫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面