高醫大新生宿營要求「陪睡陪上」 學生諷:想再紅1年?

▲▼高醫大牙醫系又爆淫新。(圖/翻攝自Dcard)

▲高醫大牙醫系又爆淫新。(圖/翻攝自Dcard)

實習記者魏雅芬/綜合報導

高雄醫學大學牙醫系12日到台南走馬瀨辦新生宿營,有隊輔為了炒熱氣氛自創「宣誓詞」,但內容卻要學生「陪睡陪上」。在場有人看不下去,將宣誓詞PO上網路,諷刺的說「牙醫真的不怕再出名1年嗎?」

3天2夜的新生宿營,卻在第一天就爆出隊輔玩笑開過頭。列出的8條宣誓詞,從第一條就不合理,要求學生必須認真宣誓,不然「大學永遠單身」,更提到「值星官的命令是神諭,若違抗男的扣10公分、女的少1個CUP」、「主隊輔是我最信任的人,陪睡陪上,廁所樣樣包。」

請繼續往下閱讀...

還有「值星官就是老大,老大喜歡正妹,如果要到女同學的Line,嚴禁私藏,要雙手奉給值星官」、「嚴禁公開研究遺傳學,要研究回家繼續,如果不小心擦槍走火,男的交給女隊輔再教育、女的交給男隊輔gentle(指溫存、安慰)。」校方事後也證實,這篇不雅宣誓詞的確是系上大二生所寫。

另外,之所以被學生諷刺「再出名1年」,是因為過去也發生過這類事件。同樣是高醫大牙醫系的學生,去年在迎新活動的宣傳文案中寫到「媽祖你幹嘛X你祖媽,風中伯伯皺皮陪您拉軟X至X噴…」,整篇文章滿滿的脫序字眼,被學生痛罵下流又噁心。

《ETtoday新聞雲》記者稍早向高醫大求證,但截稿前尚未取得校方回應。據《蘋果日報》報導,目前校方已全面回收帶有不妥字眼的宣誓詞,撰寫的大二學生也感到相當懊悔。牙醫系主任陳玉昆透露,去年的爭議事件就有與學生加強溝通,想不到這次仍發生玩過火事件,對此向外界致上歉意,日後會更加強兩性教育。

關鍵字:高醫大,牙醫系,新生宿營,陪睡賠上,迎新,宣誓詞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

全台6hrs叫不到車 小黃號召..

乖學生被4男性侵「想帶走一人」..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

雷雨再一天高溫飆35度 周五起..

甘願墮胎2次!忘送未來婆婆三節..

一周天氣來了!看下波雨勢何時到

堅持103-1修法!交部提6作..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面