兒子過生日!「蔬果店辣媽」送全班七彩水果 家長讚爆:比糖果好100倍

網搜小組/綜合報導

一名媽媽在臉書分享了一張孩子慶生的照片,只見整張桌子上擺滿了各式各樣的水果,後面的黑板上則寫著「Happy Birthday」,原來這天是她寶貝兒子的生日。不同於大部分的家長準備餅乾糖果請兒子班上的同學,在水果攤工作的她,反而是一人送一袋水果,和大家分享生日的喜悅。

▲寶貝兒子生日,媽媽準備各式各樣的水果當分享禮。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲寶貝兒子生日,蔬果店辣媽準備各式各樣的水果當分享禮。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

這名媽媽說,每次小孩生日總在苦惱要帶什麼東西到班上和同學分享,「媽咪我是賣水果的,送水果好不好」,於是就帶了好幾袋不同的水果到兒子班上,「今天寶貝生日跟大家分享祝福」。

教室的大桌子被五顏六色的水果擺得滿滿的,中間還放了一桶乖乖桶。他的寶貝兒子就站在黑板前,上面寫著大大的「Happy Birthday」和兒子的名字,沒有滿出來的餅乾糖果,兒子還是開心地站在黑板前比「YA」,接受大家的祝福。

網友們看到都說這個分享禮太健康了,稱讚媽媽準備了一個好禮物,「健康又營養,媽咪超讚」、「這禮物好讚,天然ㄟ尚好」、「請水果比請糖果餅乾好百倍」、「這比收到餅乾糖果開心」,也有許多網友留言祝賀弟弟生日快樂。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:爆廢公社,生日,水果,分享禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

生活熱門新聞

一看女亡者「身分證」愣住:冥冥..

內行曝新襪子上「小銀夾」隱藏妙..

他爽炫電影票頁面!40分後悲劇..

機上最美座位!他拍照炫耀下秒失..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

好市多買到「隱藏版台灣」堅果!..

把握2天夏天 「下周恐來一波梅..

他問辦公投「恢復1年兵」會過嗎..

噴700夾藍芽耳機變「高級XX..

老闆公告:非洲看大象!貼2年毛..

國中遭霸凌!她大學變正「1個月..

男領60K計較奶粉錢 妻:我是..

妹子深夜傳「有點紅腫」男下場慘

釣客:我在釣自己 他驚見腫脹浮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面