長官很機車男子撂人圍毆 「一次不夠還打二次」

▲男子不滿長官作風「很機車」,揪人圍毆對於遭桃園地院依傷害罪判刑。(圖/記者楊淑媛攝)

▲男子不滿長官作風「很機車」,揪人圍毆對方遭桃園地院依傷害罪判刑。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

不滿公司長官作風「很機車」,桃園一名鄭姓男員工竟夥同游姓及不明身分友人,持球棒、鐵棍等,二度趁公司張姓經理下班途中攔下圍毆,打到張姓經理肋骨、腰椎和左手等多處骨折,送醫救治,一個多月沒法上班,張姓經理事後提告,法官依傷害罪判鄭男拘役90天,賠償張姓經理14萬餘元。

桃園地院調查指出,鄭男在桃園一家科技公司擔任行銷業務人員,因對「長官」張姓經理業績要求嚴格,且兩人客戶重疊,經常發生爭吵,認為張姓經理管他太嚴、對他不友善。

因此,2年多前,鄭男找了游姓及不明身分友人,持球棒、鐵棍等,二度趁張姓經理下班途中攔下圍毆,打到張姓經理肋骨、腰椎和左手等多處骨折,送醫救治,一個多月沒法上班。

事發後,張姓經理怒告鄭男傷害,法院審理時,鄭男承認因不滿張姓經理平日作風「很機車」,不只管他太嚴,還時常刁難他,才找好友共同教訓。桃園地院法官依傷害罪判鄭男拘役90天,而張姓經理向鄭求償部分,法官則判鄭男需賠償治療等相關費用14萬餘元。

關鍵字:桃園地方法院,作風機車,提告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

社會熱門新聞

即/普悠瑪尤姓司機被聲押禁見

普悠瑪出軌前2站…警覺下車躲死..

罹難者家屬認領行李哭了 強忍淚..

普悠瑪最後車廂第8節翻正!尋獲..

普悠瑪18死 目擊住戶秒衝救人

1021恐怖巧合!8年前同日2..

「今當新娘明當孝女誰能接受?」..

台鐵7大奪命鬼彎曝光! 快車必..

男開槍自殺  陳屍大樓地下停車..

普悠瑪出軌!勇母緊抱護女兒噴飛

第八車廂9人拋飛慘死 檢曝超速..

捨機場客揪同行載運乘客 運將讓..

鋒利鐵皮上沾滿血 翻覆普悠瑪車..

駕駛關閉ATP? 台鐵局長改口..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面