身障妹遭朋友「人彘」對待 刑虐6小時丟河裡企圖淹死

身障妹遭朋友「人彘」對待 刑虐6小時丟河裡企圖淹死。(圖/翻攝自Kayla Kendrigan的臉書)

▲少女被朋友綁架後,遭到長時間的各種刑虐。(圖/翻攝自Kayla Kendrigan的臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨一名19歲身障少女慘遭4名青少年綁架,由於她天生只有一條手臂,被綁架時根本無力抵抗,慘遭殘忍的「人彘」對待,折磨時間長達6小時,最後被丟下高達19公尺的大橋,無法游泳的她差點就會淹死,幸好遇到好心路人把她救起。

19歲少女崔根(Kayla Kendrigan)22日晚間在雪梨郊區Ambarvale被一群認識的朋友綁架,他們把她丟在後車廂中,載到離家約65公里的一處房子裡刑虐,她被這群年輕男女綁在椅子上、眼睛矇住、頭髮被剪掉,慘遭連續5到6小時的拳打腳踢、刀割、火傷等恐怖虐待,眾人後來又把她在到橋上,從6層樓高的橋上推到水裡,企圖想讓她淹死。

崔根落水後努力在飄水上掙扎,後來順利飄到河岸靠近喬治街的一側,引起一名路人的注意,這名男子是已退休的派翠克(Patrick),他回憶當時,整身溼透的崔根不停發抖,看起來就像是一隻溺水了老鼠,「她的頭髮被剪掉了,整個人十分沮喪又驚恐,眼中含著淚,發抖著,看得出來她之前一直待在河裡。」

警方後來逮捕涉案4名青少年,22歲男萊斯威特(Matthew Leuthwaite)、19歲女布朗(Brook Brown),以及一名17歲少女和16歲少年,這2人因為未成年所以未對外公開姓名,綁架期間還在臉書上發布他們刑虐崔根的殘忍影片,4人皆被指控謀殺未遂和綁架等重罪,將有可能面臨25年的監禁。

警方表示,受害人受到極大的傷害,兩條腿都是傷,頭部和臉部有嚴重瘀傷,上半身和下背部疼痛,手部有燒傷,還有嚴重的情緒創傷。妹妹難過表示,「姊姊天生沒有左手,無法和人打架也不能游泳,我無法理解為什麼有人要這樣對她」,目前對方雖然狀態仍然不好,但已在慢慢康復中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面