影/洪耀福諷花拳繡腿 韓國瑜批:差支扇子就變諸葛亮了,洪半仙!

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長選情激烈,藍綠雙方民調差距不大。民進黨秘書長洪耀福26日嘲諷,國民黨高雄市長參選人韓國瑜只是「花拳繡腿」賣膏藥的「拳頭師傅」。韓國瑜27日受訪時反批說:「洪耀福現在差個扇子就變現代諸葛亮了,好像他已經變洪半仙!現在好像是洪耀福說誰好就好,說誰差就差,我的天啊!太誇張了吧?」

▲▼國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

▲國民黨主席吳敦義和高雄市長參選人韓國瑜一起出席活動。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

國民黨主席吳敦義27日也南下幫韓國瑜站台說:「韓國瑜是最強的菜販,是我特別挑選來高雄的,因為我真正感念高雄」。吳敦義27日傍晚陪同韓國瑜到明聖宮白龍庵參香祈福,接著又參加「與吳敦義老市長,韓國瑜未來市長有約」活動。

▲▼國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

根據媒體最新民調,陳其邁支持度34%,韓國瑜32%,差距拉近到僅有2%。針對民進黨最近砲火猛烈,韓國瑜表示,洪耀福「哪一個縣市危險,講的話就特別重、特別多」因此他推斷高雄選情已呈現五五波,韓國瑜更酸洪耀福「插一把扇子就是現代諸葛亮」,揶揄他是「洪半仙」。

「我完全不怕!」韓國瑜說,民進黨現在「每日一黑」,對他扣住流氓、菜蟲、黑道、色情狂的大帽子,就是要「黑」他,但他自己完全不在乎抹黑,他還喊話,不要再去傷害侯友宜和盧秀燕,「對我一個人就好」,怒嗆「民進黨我正式向你挑戰,放馬過來!」

▲▼國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋鬧區12聲槍響!圍捕毒販遭撞3警傷 破窗拖出拒捕惡匪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面