吳音寧是否留任北農? 林聰賢笑著這樣說

▲▼吳音寧、柯文哲(合成圖/記者徐斌慎、謝盛帆攝)

▲吳音寧、柯文哲(合成圖/記者徐斌慎、謝盛帆攝)

記記者許展溢/台北報導

北農19日將召開董事會,傳出台北市長柯文哲17日跟農委會主委林聰賢見面討論董事人選,林聰賢今(18日)表示,確實有針對這部分進行對話、討論,之後會很有默契的一起處理後續工作,不像過去大家都猜來猜去,但被問到北農總經理吳音寧之後還會留任?林聰賢笑著說,這問題不在討論範圍。

▲▼林聰賢。(圖/記者許展溢攝)

請繼續往下閱讀...

▲林聰賢說和柯文哲會很有默契的處理後續工作。(圖/記者許展溢攝)

關於未來北農董事長人選,林聰賢說,台北市長柯文哲有跟農委會對話,自己也和他見面過好幾次,雙方認為過往的平台太多、太混亂,提及柯文哲認為北農又不是台北市政的全部,卻一直陷在那邊,應該要釐清,自己和柯文哲接下來會很有默契的處理後續工作,對話後也更清楚彼此立場,不像過去大家都猜來猜去,各自表達立場。

另外,會中柯文哲是否有提出人選,林聰賢沒否認,只說有交換意見,他強調支持北市,而外傳台北市政府工務局局長彭振聲將接下北農董事,是否支持?林聰賢說只要符合專業,這樣的人選都會具體支持。最後被問到吳音寧之後是否還會留任,林聰賢笑著說「這個議題沒有再討論的範圍」,隨即離去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面