地方媽媽「窒息式性愛」慘死 裸屍遭變態男睡了8天

地方媽媽「窒息式性愛」慘死 裸屍遭變態男睡了8天。(圖/翻攝自YouTube/West Midlands Police)

▲監視器拍到,穿著紅外套的受害人和兇嫌(左)牽著手一起離開店裡。(圖/翻攝自YouTube/West Midlands Police)

國際中心/綜合報導

英國伯明罕33歲媽媽泰林(Charlotte Teeling)今年2月與41歲男子貝利(Richard Baily)一夜情後慘遭對方殺害,警方到達現場發現,貝利竟然這幾天都是抱著她全裸的遺體睡覺,旁邊還散放著一堆色情圖片,讓人感覺十分變態。貝利辯稱,泰林是在玩窒息式性愛時不小心死亡,但法院駁回了他的謊言,仍以謀殺罪起訴。

驗屍報告顯示,泰林的頸部和嘴部都受到了災難性的傷害,就連舌根附近都有骨折,兇嫌需要用很大力氣才能造成。西密德蘭郡警方近來公布監視器畫面,畫面中可看到,泰林今年2月23日凌晨2時獨自到夜店狂歡跳舞,2小時後她在凌晨5時22分離開,結果在一家商店裡碰到貝利,2人閒聊一陣後開始又親又抱,接著便一起搭車離開,前往貝利家中。

泰林失蹤4天後她的家人趕緊報案,警方3月2日在貝利家中發現她赤裸的遺體,詭異的是,貝利這幾天不但伴屍而睡,旁邊還放了許多猥褻圖片。貝利被捕後否認謀殺以及過失殺人等罪,強調他是按照對方要求才會玩窒息式性愛,沒想到會發生意外,但監視器卻拍到他事發後幾小時,居然刷死者的卡買酒和披薩大餐,10日開庭仍決定以謀殺罪起訴,判決將於今日稍晚正式宣判。

關鍵字:地方媽媽,伴屍,裸屍,英國,伯明罕,Charlotte Teeling,Richard Bailey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

北韓:正測試「高科技尖端武器」

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面