地方媽媽「窒息式性愛」慘死 裸屍遭變態男睡了8天

地方媽媽「窒息式性愛」慘死 裸屍遭變態男睡了8天。(圖/翻攝自YouTube/West Midlands Police)

▲監視器拍到,穿著紅外套的受害人和兇嫌(左)牽著手一起離開店裡。(圖/翻攝自YouTube/West Midlands Police)

國際中心/綜合報導

英國伯明罕33歲媽媽泰林(Charlotte Teeling)今年2月與41歲男子貝利(Richard Baily)一夜情後慘遭對方殺害,警方到達現場發現,貝利竟然這幾天都是抱著她全裸的遺體睡覺,旁邊還散放著一堆色情圖片,讓人感覺十分變態。貝利辯稱,泰林是在玩窒息式性愛時不小心死亡,但法院駁回了他的謊言,仍以謀殺罪起訴。

驗屍報告顯示,泰林的頸部和嘴部都受到了災難性的傷害,就連舌根附近都有骨折,兇嫌需要用很大力氣才能造成。西密德蘭郡警方近來公布監視器畫面,畫面中可看到,泰林今年2月23日凌晨2時獨自到夜店狂歡跳舞,2小時後她在凌晨5時22分離開,結果在一家商店裡碰到貝利,2人閒聊一陣後開始又親又抱,接著便一起搭車離開,前往貝利家中。

泰林失蹤4天後她的家人趕緊報案,警方3月2日在貝利家中發現她赤裸的遺體,詭異的是,貝利這幾天不但伴屍而睡,旁邊還放了許多猥褻圖片。貝利被捕後否認謀殺以及過失殺人等罪,強調他是按照對方要求才會玩窒息式性愛,沒想到會發生意外,但監視器卻拍到他事發後幾小時,居然刷死者的卡買酒和披薩大餐,10日開庭仍決定以謀殺罪起訴,判決將於今日稍晚正式宣判。

關鍵字:地方媽媽,伴屍,裸屍,英國,伯明罕,Charlotte Teeling,Richard Bailey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

國際熱門新聞

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

吃了三明治 她下機後死亡

她4歲移民澳洲 用谷歌翻譯傳情

北海道強震重擊觀光 拍片喚人潮

辣模宮縮走秀 下台秒送醫生子

美3D手槍發明人460萬交保

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

平壤峰會最後一天 北韓挽留文在..

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

美司法副部長提離職 27日與川..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面