PTT名人跟館長道歉還怕「來暗地的」 館長:跟律師聯絡怕什麼

▲▼館長,陳之漢,飆捍,成吉思汗健身館。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長在直播中表示要提告PTT名人jennykam。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 記者林彥臣/綜合報導 

PTT名人jennykam因為照三餐酸館長,還捏造許多虛構故事,讓館長受不了要「約泡茶」,嚇得他不僅緊急刪文,還私訊館長道歉。館長將jennykam私訊的對話截圖公開,聲稱有誠意道歉卻連留下電話跟律師聯絡都不敢。

根據館長的截圖內容,jennykam私訊館長說,自己太貪玩,一直反串反串過頭,其實是粉絲一直都有在看直播,能不能捐錢給慈善團體換取原諒,真的邊哭邊刪,「我可以有一天跟您出來泡茶,跟您下跪認錯嗎,不過可以的話,可以單獨會面嗎?或是您開個價,我包紅包給您」

館長則由助理回應私訊表示,「留下電話,我會請律師跟你聯絡,你如果有誠意,我不一定會告你」。

Jennykam回應,請問誠意是多少,心裡有個底,如果金額太大可以分期付款嗎?

▲▼館長,陳之漢,飆捍,成吉思汗健身館。(圖/翻攝自飆捍臉書)

館長則回應,「錢不是重點,你先留下電話,其他的律師會跟你說」

Jennykam說,「我要先說,我是個很小心的人,我能不能明天辦個人頭戶的手機,號碼,雖然我不怕法律,但我怕暗地的,真的很怕命被人收掉,有手機號碼可以查到地址,我怕被兄弟找,不好意思請館長諒解這一點,事關生命安全,我嚇到明天要去改名字遷戶籍」

館長說,「不重要,反正不留電話我也有辦法找到你,你PTT是手機網路發的,要查還是有辦法查」每個人都跟你一樣,那要法律幹嘛,說要告就說反串,反正現在不留電話就別扯廢話。

Jennykam說,「從手機可以查這樣對我家人太危險,我要保護家人,請容許我明天留給您」真的第一次惹到館長這種大人物,以後不敢了。

館長助理後來表明自己是助理身分回應,「你這種行為根本打人喊救人,很像我在恐嚇你一樣,我就只是要你的電話,請律師跟你聯絡,你到底是在怕什麼?你說有誠意認錯,卻連聯絡方式都不敢給,這要我怎麼相信你的誠意」。

Jennykam說,「館長以前當過兄弟,有黑道背景,我怕被兄弟砍」。Jennykam在後續私訊中再三小心確認之後,才終於提供電話給館長,與律師連絡。

網友看到對話內容,都紛紛質疑Jennykam的誠意,「他是想釣文字,做為反告恐嚇」、「都在釣魚,一點誠意都沒」、「還暗地的,根本在暗指館長手段不乾淨」、「直接告了,這擺明沒有悔意」、「支持告下去,不然三不五時都有人愛搞館長」、「還有一邊道歉,一邊說別人是流氓的喔?我看不懂是在道歉還是在繼續酸?」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:館長,陳之漢,成吉思汗,PTT,超夢熊,jennykam

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

生活熱門新聞

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

快訊/越晚越抖探10度!氣象局..

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

奧客逼幫擦屁股 空姐:忘不了他..

受害空姐崩潰就醫 長榮航空擬拒..

姐婚後搬回家 妹崩潰:小孩出生..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面