地方 地方焦點

經典民歌與台語金曲演唱會 22日29日晚開唱

 ▲經典民歌與台語金曲演唱會已成為中壢的招牌活動。(圖/桃園市政府提供)

▲經典民歌與台語金曲演唱會已成為中壢的招牌活動。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市中壢區舉辦的經典民歌與台語金曲演唱會普受好評,已成為招牌活動,將分別於9月22日在光明公園;9月29日在龍岡大操場舉辦2場演唱會,邀請鄭怡、蕭煌奇等知名歌手獻唱;歡迎市民朋友踴躍參加,度過美好的夜晚。

市長鄭文燦說,經典民歌與台語金曲演唱會已成為中壢的招牌活動之一,讓市民朋友坐在草坪上,聽著耳熟能詳的樂聲,看著熟悉的歌手表演,在心中升起一份懷舊的幸福感。本次活動經典名歌特別邀請知名歌手鄭怡回台獻唱,台語金曲部份也邀請多次榮獲金曲獎殊榮的歌手蕭煌奇為大家帶來經典歌曲。 

▲演唱會9月22日、29日連2週六晚開唱,歡迎民眾享受一場假日音樂盛宴。(圖/桃園市政府提供)

▲演唱會9月22日、29日連2週六晚開唱,歡迎民眾享受一場假日音樂盛宴。(圖/桃園市政府提供)
中壢區長吳宏國表示,「2018中壢區經典民歌與台語金曲演唱會」包括2場活動:

9月22日(星期六)晚間7時在中壢光明公園,由鄭怡、周治平、施孝榮、殷正洋、李麗芬、王海玲及李明德等歌手接連獻唱,藉由民歌熟悉的旋律,讓市民朋友回憶往昔時光,重溫當年的幸福滋味。

9月29日(星期六)晚間7時在中壢區龍岡大操場,邀請3度榮獲金曲獎最佳台語男歌手的蕭煌奇、榮獲今年金曲獎最佳台語女歌手的張艾莉,以及黃妃、曾心梅、蔡秋鳳、袁小迪及許富凱等實力派歌手,為大家帶來多首金曲好歌,讓市民朋友享受一場假日音樂盛宴。

關鍵字:經典民歌,台語金曲,演唱會,開唱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

即/父起床發現「25歲兒水管上..

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

精液之狼機場犯案 警循線逮捕

馬路鐵板翹起插保桿 駕駛嚇壞要..

10天內2度來訪 女粉翹班為睹..

大甲媽駐駕鎮清宮一團亂 鄭銘坤..

陷入辱罵部屬風波 屏縣府發言人..

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

高港警查獲制式槍彈 火力驚人

助人美魔女曝光 現為珠寶公司老..

快訊/4:08南投4.3地震!..

竹市YouBike降價

太平山蹦蹦車 19日首發車上路

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面