影/5歲女童疑遭哥哥性侵案 桃園社會局:緊急安置移交新北

記者楊淑媛/桃園報導

新北市一名5歲女童、疑遭13歲哥哥「天天以生殖器插入陰道…」,導致陰道深處嚴重撕裂傷、經醫院診斷女童傷勢為「疑似性侵」,桃園市政府社會局11日指出,連日來經該局協助女童接受醫療照護並進行緊急安置,今天將相關資料移交給女童戶籍地新北市社會局,至於原因釐清必須交由司法處理。

▲桃園市社會局協助疑遭兄「疑性侵」的5歲女童,接受醫療照護並進行緊急安置。(圖/社會局提供)

▲桃園市社會局協助疑遭兄「疑性侵」的5歲女童,接受醫療照護並進行緊急安置。(圖/社會局提供)

桃園市社會局家防中心指出,這名住在新北的5歲女童,日前因下體流血,經家人送往新莊天主教醫院急診,醫生診療後,表示無法處理女童傷勢,將女童轉至林口長庚醫院,醫生治療後,在驗傷單上寫著「疑5歲女童疑遭13歲哥哥似性侵」,並通知該局安置、介入調查。

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

事發後,女童的紀姓父親竟在第一時間上臉書《爆怨公社》喊冤,強調本月2日女兒爬到書桌上玩,想要跳上床時,遭「玩具屋支架」刺傷下體導致流血,妻子發現女兒生殖器部位受傷流血,立即送往新莊天主教醫院急診,醫生診療後,表示無法處理女童傷勢,將女童轉至林口長庚醫院。

針對女童父親臉書喊冤,當時經手會診女童的新莊天主教醫院護理師則PO文說,女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破裂。因該院無法進行此狀況之處理,故將女童及轉長庚醫院,為了怕女童被家屬偷帶走,自願延遲下班保護女童直至轉院為止,女童的母親及女童神色怪異,支開母親後,單獨詢問女童,女童才說遭13歲哥哥天天以生殖器插入下體,且父母都知情,媽媽還要求說是被玩具撞到。此文一出,許多網友紛紛砲轟女童父親,但女童父親認為此案仍在調查,昨日晚間到新莊地區派出所,對該名發文護理師提出妨害名譽告訴。

桃園市社會局了解,女童父母育有一男一女、父親目前待業中,母親是作業員、也是家中的經濟來源,迄今一個多禮拜,女童父親不時在臉書發文,致整起事件受到各方重視,而原本女童母親應允今天出面說明,迄今尚未連絡上人。

關鍵字:桃園市政府社會局,性侵,緊急安置

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

陸男客串烤肉趴衰中槍 醫師:破..

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

獨/京華城爆砍人案 餐廳老闆受..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面