影/敗光「母賣房4000萬」還爽開賓士 家暴男欠350萬債遭兒誤殺

記者宋德威/高雄報導

高雄前鎮區一名洪姓婦人因為金錢關係和會家暴的丁姓先生起口角,對方拿出開山刀恐嚇,被兒子發現後上前阻止,卻在期間誤殺了丁男。警方調查,死者生前已分得4000萬遺產,但是他花錢沒有節制,經常進出聲色場所,家產因此被敗光,還欠下了至少350萬的債務,才會引發這起家庭悲劇。

事發當天,洪婦與丁姓死者發生爭吵,對方居然拿起開山刀作勢要砍人。丁兒聽見母親的喊救聲,衝上3樓查看後趕緊上前阻止,就在拉扯過程中,誤傷了爸爸頸部2、3刀,鮮血直接用噴的,最後倒地不治。

▲▼ 死者平時賓士代步,花光4000萬家產又欠下350萬債務。(圖/翻攝當事人臉書)

▲丁男經常進出聲色場所,花光家產還欠下350萬債務。(圖/翻攝當事人臉書)

▲▼高雄 人妻不滿家暴殺夫冰箱存3個月。(圖/記者宋德威攝)

▲丁男被誤殺之後,被兒子、老婆冰在壽司冰櫃中。(圖/記者宋德威攝,下同)

據了解,死者母親賣房得款4000萬元給宋男,但是他卻揮霍無度,甚至欠債大筆債務。警方指出,死者生前經常進出聲色場所,喝酒、賭博把家產都敗光,平時也是以賓士汽車代步,因此欠下至少350萬元的債務。

另外,據《自由時報》報導,死者母親指出,由於平日兒子騎車送貨,只要經過家門都會進來打招呼,結果已經2多月沒見到人,詢問媳婦和孫子,被告知為「兒子去遠行」,不料卻是已遭殺害。

警方今年7月初獲報62歲丁男失蹤案,實地查訪時發現洪婦神情異常,詳加追問之下全案曝光。洪婦起初供稱兇手就是自己,不過員警勸說、說服下,終於在11日凌晨2點左右說出實情,坦承是幫兒子頂罪,全案大逆轉;洪婦與丁兒被依殺人罪移送。

▼婦人今日凌晨才坦承是幫兒子頂罪。

▲▼壽司冰櫃案逆轉,婦幫兒子頂罪。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:冰屍,家暴,賓士,4000萬,家產

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

苗栗男童遭繼父毆打 「雙眼腫脹..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

快訊/女童遭桌夾亡 母崩潰:她..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面