影/兒誤殺父!婦幫冰屍3月 凌晨2點認頂罪啜泣「受不了家暴」

記者宋德威/高雄報導

高雄前鎮區一名46歲的洪姓婦人與會家暴的丁姓丈夫,於6月4日上午9點多發生口角,男方竟然持開山刀作勢要砍,被兒子緊急發現後制止,不料因此誤殺了丈夫,與兒子將屍體冰在冰櫃中。她起初向警供稱是自己殺了先生,直到11日凌晨被突破心防後,才坦承是幫兒子頂罪;稍早被帶出派出所時,面對大批媒體包圍不停啜泣,聽到有人詢問是否因為長期被家暴忍不住,她則是輕輕點了點頭。

事發當時,洪婦不滿先生長期花錢揮霍因此發生口角,發現丁男竟拿出開山刀,趕緊不停喊救命,也讓兒子從2樓衝上3樓查看。丁男見兒子想上前阻擋,嗆聲「你如果不離開的話我連你也砍」,因此在拉扯過程中,頸部被誤傷了2、3刀,血不停用噴的,最後倒地不治。

▲▼壽司冰櫃案逆轉,婦幫兒子頂罪。(圖/記者宋德威攝)

▲洪姓婦人坦承自己是幫兒子頂罪,被帶出派出所時不停啜泣。(圖/記者宋德威攝,下同)

警方今年7月初獲報62歲丁男失蹤案,實地查訪時發現洪婦神情異常,詳加追問之下全案曝光。洪婦起初供稱兇手就是自己,不過員警勸說、說服下,終於在11日凌晨2點左右說出實情,坦承是幫兒子頂罪,全案大逆轉,洪婦與丁兒被依殺人罪移送。

洪姓婦人今日上午被帶出派出所時,雖然戴著安全帽、口罩,但是啜泣聲依然可以清晰聽見,一臉相當悲痛;面對媒體大批媒體詢問,「是不是因為家暴真的忍不住」、「他(死者)有打小孩才會讓你受不了是不是」,洪婦都是以點頭回應。

▼丁兒為了保護媽媽卻誤殺了父親。

▲▼壽司冰櫃案逆轉,婦幫兒子頂罪。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:頂罪,冰屍,壽司冰屍案,家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面