雙胞胎依依曬恩愛「電波讓婚姻找回初戀Feel」

▲▼ 雙胞胎依依曬恩愛「電波讓婚姻找回初戀Feel」。(圖/依依提供)

▲雙胞胎依依分享她的獨門馭夫術:「就是要讓他保有對自己初戀悸動的心!」

圖/藝人公關照、文/公關公司提供

婚紗女王雙胞胎依依除了讓每位新娘都擁有完美的婚禮外,自己也經常與老公放閃曬恩愛,每張照片都充滿愛的能量,但更讓人驚豔的就是依依青春凍齡的臉龐,擁有三個頑皮小帥哥的她居然還能像少女一般!依依自虧「其實最近真的工作家庭兩頭燒,感覺膠原蛋白都瞬間燃燒光了,前陣子老公還說我好像老了10歲,讓我大受打擊!還好圈內好友跟我分享電波拉皮療程,諮詢醫師之後確認是非侵入式,沒有修復期,還可以透過療程幫助刺激膠原蛋白增生,讓我馬上下定決心就是它,現在老公每天都想要磨蹭我Q彈的臉龐呢!」

博士倫醫美(圖/博士倫提供)

▲依依照顧孩子也不忘讓婚姻常保新鮮 愛自己多一些

雙胞胎依依分享她的獨門馭夫術,甜笑分享不二法門:「就是要讓他保有對自己初戀悸動的心!」因此,依依平時都很注重保養,除了在保養品裡加一點精油,藉此喚醒臉部肌膚,同時給予滋潤以外,上妝也能更服貼,但只有基礎保養還是敵不過歲月、地心引力留下的痕跡。因此這次透過電波拉皮療程,改善法令紋、嘴邊肉、木偶紋、眼周小細紋等,幫助緊實臉部輪廓,皮膚觸感也更滑嫩,「老公都笑說我好像讓他完成了生女兒的夢想」。沒想到好友的一個分享,讓電波拉皮療程瞬間成為依依凍齡保養的清單之一。

女性大多從25歲開始逐漸流失膠原蛋白,使得肌膚看起來鬆垮凹垂,醫美診所于曉恩醫師說明,許多現代女性維持凍齡的常見療程就是非侵入式的電波拉皮,美國正宗的電波拉皮是利用加熱作用,可以將熱能傳導至肌膚深層,而非只是淺層區域加熱,真正幫助刺激膠原蛋白重組新生,進而達到撫紋緊膚、小V臉的效果。

依依分享剛打完電波拉皮明顯感受到立即性的緊實感,于曉恩醫師解釋,膠原蛋白新生重組需要一段時間,所以一般來說,除了立即性的效果之外,主要變化會在療程後3~6個月最明顯,緊實效果也可維持一至兩年,甚至更久,但要看每個人的膚質和老化狀況而異。

于曉恩醫師呼籲,愛美同時也須注意安全性,療程前務必尋找信賴的醫師詳細討論、評估,並確保使用台灣衛福部及美國FDA雙認證核准的儀器,療程開始時,可以要求診所出示全新的探頭外盒做確認,並貼有原廠雷射防偽標籤,才能讓青春凍齡安全有保障。

關鍵字:雙胞胎,依依,電波拉皮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多Jo Malone比機上..

爆濃!Hershey’s升級版..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

內行才知!會員價超市推限定餐

運動1小時持續燃脂36小時

浪Live直播主太會講 斯容震..

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

是什麼秘製湯頭讓鄉民難忘不已?

Air Jordan 1開賣又..

冬季隱藏版美食 小7限定99萬..

限3天!超市消費滿額就送高麗菜

不沾鍋界霸主 3大必勝特點揭密

網購10大爆紅商品 大家都在搶

好市多明星可可粉不輸小七GOD..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面