陸50歲大媽裝富婆 騙兩房仲「小鮮肉」上床還敲詐十萬

▲▼上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

▲上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

大陸中心/綜合報導

房仲「小鮮肉」當心!在大陸上海有一名1968年生,剛滿知天命之年的王姓婦人,由於分別和80後、90後的房屋仲介人員談戀愛時,不只「騙色」,還「騙財」,得手近10萬元人民幣,近日被法庭以詐騙罪宣判,處有期徒刑一年十個月。

根據大陸《看看新聞》7日報導畫面,站在被告席上的王姓婦人身材消瘦,皮膚稍微黑黃,在庭上審判過程中,她坦承自己虛構身分、假裝富婆。

▲▼上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

▲王姓婦人在上海看房子的過程中,看上李姓、熊姓房仲。(圖/翻攝自看看新聞)

王姓婦人表示,自己在上海多家房仲公司看房後,看上了李姓、熊姓兩位1980、1990年後出生的房仲員工,因此聲稱自己是外國戶籍,在上海也有許多房產,接著就「和小年輕談起了戀愛」。

值得注意的是,在2016年到2017年間,王姓婦人藉由假名「慕容靜子」、「慕容楊子」,並指稱自己計畫在上海買豪宅等謊言,騙取熊某、李某的信任。

隨後,她開始以戀愛為名,假借公司進貨缺錢周轉、買機票等理由,先後騙取兩個被害人近10萬元人民幣,直到去年中被害人幡然醒悟,將被告扭送到派出所並告上法庭,使得整起事件曝光。

▼檢察官調出雙方的轉帳紀錄。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

在法庭上,檢察官向王姓婦人詢問和李姓房仲的關係時,她承認,「後來就在他家住,談戀愛來著」,也說她一直沒有透露自己的真實身分。

最後,上海長寧區人民法院當庭宣判,以詐騙罪判處王姓婦人有期徒刑一年十個月,得以緩刑並處罰金一千元人民幣。

▲▼上海大媽對房仲小鮮肉騙財又騙色。(圖/翻攝自看看新聞)

▲法院判處王姓婦人得以緩刑一年十個月,並處罰金1000元人民幣。(圖/翻攝自看看新聞)

檢察官表示,被害人相信她的資金能力,以為先墊付個幾千塊、幾萬塊也不礙事,「就給騙進去了」。

關鍵字:房仲,小鮮肉,大媽,大陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

大陸熱門新聞

影/男童「上吊」卡摩天輪外 遊..

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

他買200萬BMW 扛1噸硬幣..

男童遭土狗撲咬 13天後去世

床的世界、和成研發長照產品登陸

「作業神器」APP一拍秒出答案..

打女同學被她爸殺 男童死前本要..

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

陸再現霸座男 直喊高血壓起不來

美加重關稅難敵陸中產生活熱情?

大一新生家長住帳篷伺候 網批寵..

保全喝酒被資遣 住戶:讓他回來

挑老人下手!23萬人被騙446..

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面