「地方媽媽」隱身山區販毒 65歲婦遭逮哭喊「為了生活」

▲▼警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

新北市金山1名65歲的陳姓婦人,半年前夥同39歲的李姓兒子共同販毒,在萬里地區專門供應金山、萬里等地的毒品,警方5日上門搜索,並在家中起獲安非他命3包、吸食器、分裝袋、行動電話2支等證物。訊後依販賣毒品罪嫌移送法辦。

警方指出,陳女在金山販毒相當出名,有「金山姊仔」的綽號,平時行事相當低調,以地方媽媽的小額經營方式,每個月獲利約幾千元過生活,陳女與兒子住在萬里1處隱密的社區大樓內躲避警方追緝。

▲▼警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲婦人夥同兒子在金山一帶販賣毒品。(圖/記者邱中岳翻攝)

陳女到案供稱,因為年事已高,四處求職無著,所以才會與兒子鋌而走險作起販毒生意。警方也強調將針對藏匿社區毒品犯罪強力掃蕩,讓民眾住得安心,同時呼籲民眾如有發現住宅周遭有可疑或不法情事,請立即向警察機關檢舉,以共同維護「安全無毒」的居住環境。

關鍵字:金山,萬里,販毒,安非他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

台中女17樓跳下!夫見屍爆哭

想休喪假!天兵偽造訃聞賜死3爺..

快訊/三重醉男趴臥騎樓機車猝死

小六生淪同學沙包 暖慰媽:我已..

綠帽夫遭拋飛亡 父轟媳:太狠心

情人節看完A片 他竟強拉小6女..

狂追3小孩的媽 男追求不成撒冥..

即/江國慶冤死案 陳肇敏等軍官..

死囚買不成充氣娃娃 改爭取蓄髮..

廂型車拖板車相撞 1女爆頭亡

男友有房才能嫁? 網友反應兩極

檢舉達人自白!「個資只給警察」..

痴情人夫驚悚甩飛畫面曝 趴小王..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面