「地方媽媽」隱身山區販毒 65歲婦遭逮哭喊「為了生活」

▲▼警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

新北市金山1名65歲的陳姓婦人,半年前夥同39歲的李姓兒子共同販毒,在萬里地區專門供應金山、萬里等地的毒品,警方5日上門搜索,並在家中起獲安非他命3包、吸食器、分裝袋、行動電話2支等證物。訊後依販賣毒品罪嫌移送法辦。

警方指出,陳女在金山販毒相當出名,有「金山姊仔」的綽號,平時行事相當低調,以地方媽媽的小額經營方式,每個月獲利約幾千元過生活,陳女與兒子住在萬里1處隱密的社區大樓內躲避警方追緝。

▲▼警方在婦人家中搜出毒品、分裝袋等工具。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲婦人夥同兒子在金山一帶販賣毒品。(圖/記者邱中岳翻攝)

陳女到案供稱,因為年事已高,四處求職無著,所以才會與兒子鋌而走險作起販毒生意。警方也強調將針對藏匿社區毒品犯罪強力掃蕩,讓民眾住得安心,同時呼籲民眾如有發現住宅周遭有可疑或不法情事,請立即向警察機關檢舉,以共同維護「安全無毒」的居住環境。

關鍵字:金山,萬里,販毒,安非他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1歲巨嬰汪散步遭遊客誤認牛 媽笑:176cm的外表卻很愛哭

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面