紅湯鍋吃出黑頭白蟲求解決 「店員當場整隻吞」:是高蛋白!

▲▼火鍋吃到蟲             。(圖/翻攝自荔直播秒拍)

▲火鍋吃到可怕的蟲蟲。(圖/翻攝自荔直播秒拍,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇南通尹小姐日前與朋友到一家火鍋店吃飯,竟吃到白蟲,仔細一看紅湯裡還不只一隻,請店家來了解狀況,對方竟然「當場把蟲吞下」。由於店家當時只承諾願意換湯,此舉動也讓尹小姐相當不滿,覺得不誠懇。

據江蘇新聞報導,尹小姐說,9月4日去吃火鍋到一半時,發現自己的餐盤上有一條頭部為黑色身體是白色的蟲,當下懷疑是蛆,紅湯裡也可以見到不少。她請來店家來看要怎麼解決,雙方你一言我一句,結果只得到換湯的處理。

從影片上可以看到,當男店員正與尹小姐爭論的同時,背景突然有人說「你把這個吃給我看」,沒想到湯匙上的白蟲就真被吃下去,讓大家一陣尷尬。尹小姐說,「作為顧客卻吃到蟲子,至少要給我們一個合理的解釋,或者道歉。」

事後,店家的工作人員表示,野生的牛肝菌本來就會有菌蟲,牠是高蛋白,對身體不會有害的。店家老闆則說,承認有誤錯,「但我們採購的菜有都是有機,不是有農藥的,如果蟲都不吃的菜,我們也不會賣,這可能是我們在廚房處理時有問題,現在願意給客人一定的賠償。」

網友則說,「作為商家,應該提供安全乾淨的食物,有錯就該賠償」、「牛肝菌不容易保鮮,乾的的確是容易生蟲子,可是考慮食客感受真該清理乾淨」、「菌類很容易生蟲子,倒是無害,沒清洗好店家有責任」、「有人覺得女生朋友講話也是很討厭」、「集齊5隻是不是就會兌獎?」

▲▼火鍋吃到蟲             。(圖/翻攝自荔直播秒拍)

►更多驚悚影片看此

關鍵字:火鍋,白蟲,,高蛋白,牛肝菌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來不及卸妝扮安娜貝爾看診 男童眼神哀怨...醫生也笑翻

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面