執行長馬斯克呼麻畫面曝光!美空軍追來源 特斯拉股價暴跌

▲▼馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

▲馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

國際中心/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)日前在深夜訪談上,被鏡頭捕捉到吸大麻畫面,加上2名高階主管離職影響,特斯拉股價今天重挫6.3%。

根據CNBC報導指出,領導風格獨特的馬斯克最近又引起爭議,日前他與美國喜劇演員羅根(Joe Rogan)在一場現場網路節目中吸食大麻。

影片中,馬斯克透露「自己幾乎沒吸過大麻」,也認為吸大麻對他沒任何幫助或影響。但畫面曝光後,馬斯克吸食大麻的行為,已經違反其公司SpaceX與美國空軍的合約內容,美國空軍也將展開調查,並追蹤大麻的來源。

除此之外,特斯拉的會計主管莫頓(Dave Morton)和人力資源主管托萊達諾(Gaby Toledano)即將離職,這消息對特斯拉來說衝擊不小,讓特斯拉今天收盤重挫6.3%報263.24美元。

▲▼馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

▲馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:特斯拉,馬斯克,美洲要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

飛機高空解體 少女靠父忠告求生

1歲童狂哭 遭21歲媽媽打死丟..

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 9..

妻遭性侵活拔器官 老公直擊悲劇

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

全裸+舌頭外露!單親媽遭搶匪性..

長髮男讓11歲女懷孕:她碰到我..

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

即/俄2架Su-34戰機相撞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面