執行長馬斯克呼麻畫面曝光!美空軍追來源 特斯拉股價暴跌

▲▼馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

▲馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

國際中心/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)日前在深夜訪談上,被鏡頭捕捉到吸大麻畫面,加上2名高階主管離職影響,特斯拉股價今天重挫6.3%。

根據CNBC報導指出,領導風格獨特的馬斯克最近又引起爭議,日前他與美國喜劇演員羅根(Joe Rogan)在一場現場網路節目中吸食大麻。

影片中,馬斯克透露「自己幾乎沒吸過大麻」,也認為吸大麻對他沒任何幫助或影響。但畫面曝光後,馬斯克吸食大麻的行為,已經違反其公司SpaceX與美國空軍的合約內容,美國空軍也將展開調查,並追蹤大麻的來源。

除此之外,特斯拉的會計主管莫頓(Dave Morton)和人力資源主管托萊達諾(Gaby Toledano)即將離職,這消息對特斯拉來說衝擊不小,讓特斯拉今天收盤重挫6.3%報263.24美元。

▲▼馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)

▲馬斯克吸食大麻畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/PowerfulJRE)


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:特斯拉,馬斯克,美洲要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綺綺恐龍貼圖」捐破473萬! 仁醫PO綺綺賣力奔跑超催淚

國際熱門新聞

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

沙外長:王儲與哈紹吉案絕對無關

不滿簽停火協議 以色列防長請辭

英脫歐有變數 德工商界:要做最..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

川普:我們國家好到讓人羨慕

再談擴大禁飛區!南韓促成立軍事..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面