地方 地方焦點

蘇煥智體恤農友 臉書直播幫麻豆柚農賣文旦

▲台南市長參選人蘇煥智幫麻豆柚農直播賣文旦。(圖/蘇煥智提供)

▲台南市長參選人蘇煥智幫麻豆柚農直播賣文旦。(圖/蘇煥智提供)

記者林悅/台南報導

台南市長參選人蘇煥智,9月7日晚上8時,為了幫忙麻豆柚農,決定以臉書網路直播賣文旦,台南著名的麻豆文旦,這一次剛好823水災的災區,因為許多柚農不會行銷文旦,常常被迫以低價賤賣,辛苦一年卻血本無歸。

麻豆柚農拜託蔴荳民主協進會,協助柚農促銷文旦,蔴荳民主協進會是公益團體,也是蘇煥智多年的好友,蘇煥智屢見柚農因為行銷力不足,賣不到好價錢,決定和協進會的朋友一起幫弱勢柚農網路直播促銷文旦,來幫助這些弱勢柚農促銷文旦,費用也將由消費者直接付給農民,免受中盤中間商剝削。

關鍵字:蘇煥智,農友,臉書,直播,文旦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史上最噁酒駕!不滿被酒測 當場大號...手挖屎丟員警臉

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面