酒客疑債務問題嗆聲 「誰擋我殺誰!」 持刀捅人逃逸

▲▼松山警方公布蘇姓兇嫌逃逸畫面,並由松山所長 呂滄淇說明案情。(圖/記者張君豪翻攝)

▲松山所長呂滄淇說明案情。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

北市松山區一家兼賣鱉羊的生鮮餐廳,今天6日凌晨3點多發生用餐顧客酒後鬥毆砍人意外!轄區松山警方調查,被害人周姓男子與對方酒後口角糾紛發生扭打,結果另名蘇姓酒客嗆聲:「誰敢上來我就殺誰!」拿出水果刀朝他連捅數刀,造成周男胸腹刀傷血流不止。警消獲報趕往現場將周姓被害人送醫搶救,並循線追捕在逃的蘇男。

警方事後詢問業者與在場周姓被害人友人,原來周姓被害人(50歲)與兩名友人深夜在此飲酒吃菜,結果到場的蘇姓男子酒後因為質問周男欠債與對方發生衝突,蘇嫌並拿出預藏水果刀連捅周男數刀,在旁有人原要上前制止,蘇嫌藉酒意怒嗆:「誰敢上來我就殺誰!」

松山警方調查,發現蘇嫌犯案後持刀往八德路4段方向逃逸,後來搭計程車離開。周姓男子雖經送醫緊急動手術搶救,目前仍在醫院觀察無法製作筆錄,警方將循線追查蘇男到案說明。

▲▼松山警方公布蘇姓兇嫌逃逸畫面,並由松山所長 呂滄淇說明案情。(圖/記者張君豪翻攝)

▲松山警方公布蘇姓兇嫌逃逸畫面。(圖/記者張君豪翻攝)

關鍵字:松山,酒客,債務,砍殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

OL被包養4年換來106個相姦..

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面