「60cm假陽具」卡男子直腸24hr! 醫生用套索拉出解救他

▲▼(圖/翻攝自太陽報)

▲義大利男子的直長有一根60公分長的假陽具。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

義大利一名31歲男子日前到醫院急診室,並稱自己將一根長達23英寸(約60公分)的假陽具放入屁屁後,長達24小時無法自行將其取出。院方緊急安排男子做手術,但沒想到因為假陽具的硬度、光滑度和過大的尺寸,無法利用傳統方法移除,最後醫療團隊設計出一個像套索一樣的工具,抓住假陽具的末段將其脫出,才解救了男子的困境。

根據外媒報導,這名男子到院之後,向醫護人員表明他在前一天把假陽具塞入屁股,因為「無法用手拿出」所以才會來求診,這樣的狀態更已經持續24小時,並稱自己患有輕微腹痛,但是沒有其他特別的症狀。

院方在為男子拍攝X光片後,發現真的有一個長達60公分的異物卡在直腸內,趕緊將他轉介到外科,進行取出假陽具的手術。

由羅倫佐(Lorenzo Dioscoridi)博士所領導的醫療團隊成員在一篇期刊上,發表了這個特別的異物取出案例,內文中寫到,一開始醫療人員用切除50mm息肉手術的線圈裝置,要將假陽具取出,但是因為硬度過硬、太過光滑和過大的尺寸,宣告失敗。

接下來,醫護人員使用另一種除去異物的常用方法,利用鑷子和導線擴張氣球要將異物拿出,但卻又因為「硬度一致」而失敗。原本手術開刀取出是最後一項選擇,不過醫療團隊卻想出,用套索套住假陽具的尾端後再拉出的方法,嘗試之後竟然成功了!

報導中指出,男子在成功取出假陽具後,當天就被允許返家休息,他還寫了一封感謝信給醫院在不必開刀的情況下,解決他的「尷尬問題」。

關鍵字:義大利,假陽具,急診室,套索

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

國際熱門新聞

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

微波2顆葡萄變火球 科學家解開..

科學家解出「微波葡萄」冒火焰謎..

日本研究曝光 吃宵夜「有4大好..

韓航董娘飆罵菲傭15分鐘音檔曝..

屁孩打遊戲兩天不起 媽親自餵早..

電梯裡性侵14歲少女 噁男裸下..

練功坐大象必經之路!僧慘被踩死

米其林餐廳慶生 她吃完狂吐身亡

日本小學「50元營養午餐」撼動..

他誤存電話 發錯簡訊竟get「..

不倫混血女星新片大露雪乳 復出..

少年騎車沒戴安全帽 沒錢罰只好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面