鞍馬王子李智凱、舉重天后郭婞淳,雅加達亞運會摘雙金為台灣爭光~

四年一度的亞洲運動會正在印尼雅加達如火活荼開催,自8月中開賽以來,所有運動賽事的獎項幾乎是中日的天下,不過就是在8月23日時傳來令人振奮的消息,台灣鞍馬王子李智凱以及舉重天后郭婞淳為台灣摘下兩面金牌,值得驕傲。

曾經在去年在台北的舉辦的世大運拿下鞍馬金牌的李智凱,在今年的亞運會上再度以拿手的湯瑪士迴旋完美落地,完成分數9.100分,總分15.400分以下兩位中國選手,這也是台灣在亞運會體操項目上的首面金牌。

(圖/記者美麗佳人攝)

 《翻滾吧!男孩》中的李智凱,以華麗與精準的動作身體,不但獲得評審青睞,就連各國的選手都在他上場時仔細觀摩,最後還和林育信阿信教練相擁慶祝。

而另一方面,同樣是台灣驕傲的郭婞淳,女子58公斤級、世界排名第1的她,也確定摘金,由於4年前仁川亞運因傷無法表現真正實力,本次的雪恥讓她揚眉吐氣。

(圖/記者美麗佳人攝)

Text/Marie Claire美麗佳人 Photo /Marie Claire美麗佳人、網路

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
2018最有愛心的人是他!愛心獎得主名單公佈,志玲姐姐獲年度代表性公益人物
享年53歲!《櫻桃小丸子》作者櫻桃子:「謝謝大家讓身為作家的我度過了非常幸福的每一天」
《美圖秀秀》X 飛天小女警萌翻全世界聯名素材 Girls Rock!用照片一同慶祝飛天小女警20週年

關鍵字:美麗佳人,marieclaire

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

消費熱門新聞

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

指定日!85度C「大冰拿」第2..

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

FOREVER 21信義店傳結..

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

好市多獨賣!TABASCO竟變..

得來速限定!國道免費時段送咖啡

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

FOREVER 21熄燈 GA..

網友瘋追 myVideo《雙城..

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面