影/高速公路下車「放故障三角架」!男慘遭後車撞飛 驚悚畫面曝光

大陸中心/綜合報導

山東東營23日發生一起驚悚的死亡車禍,當時2名男駕駛在高速公路不慎追撞,雙雙下車理論,不料正當其中一人準備擺放警示標誌時,突遭後方駛來的蔡姓駕駛撞飛。醫護人員獲報到場時,發現被撞的胡姓男子已無呼吸心跳,明顯死亡。

根據《梨視頻》報導,胡男開車上高速公路後,與耿男發生追撞,無奈之下決定下車擺警示三角架,沒想到才剛下車,就遭後車高速撞飛。

肇事駕駛的行車紀錄器顯示,從鏡頭發現事故2車到撞上,整個過程不過短短幾秒,但蔡男疑似未注意前方狀況,且接近後又閃避不及,才會連鏡頭都撞得支離破碎。

▲▼高速公路下車「放故障三角架」!男慘遭後車撞飛 驚悚畫面曝光。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲胡姓男子被後車撞飛,當場身亡。(圖/翻攝自《梨視頻》)

許多對岸網友看完,紛紛留言大罵:「人就在你前面!(駕駛)是瞎了?還是在搞別的!百分百沒看路,速都沒減一下」、「開車精神不集中等同蓄意謀殺」、「前兩輛事故車司機找死,後一輛撞人司機該死」、「這就該吊銷駕照,沒腦子還開什麼車,害人害己」。

不過,也有網友認為:「一點交通常識也沒有,心裡是不是還在想『後面的車能看見我,他們不會撞我的』,只要遇到一個注意力不集中的車,你的命就不保。怪誰?自己沒腦子」、「雙閃都不打嗎」、「一點點無知加一點點失誤,有時候就是致命的」掀起熱議。

關鍵字:追撞,故障標誌,故障三角架,高速公路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

大陸熱門新聞

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

揭露美團、餓了麼「超噁」料理包

二胡當電吉他狂刷!男大生嗨爆全..

北斗三號崛起 全球導航系統進入..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

12陸客吃霸王餐 隔天跨海買單

北斗三號成功升空 為5G產業融..

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/直擊陸北斗衛星發射 20..

超過120次成功發射 西昌衛星..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

環時:彭斯批評的中國更像是美國

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面