影/高速公路下車「放故障三角架」!男慘遭後車撞飛 驚悚畫面曝光

大陸中心/綜合報導

山東東營23日發生一起驚悚的死亡車禍,當時2名男駕駛在高速公路不慎追撞,雙雙下車理論,不料正當其中一人準備擺放警示標誌時,突遭後方駛來的蔡姓駕駛撞飛。醫護人員獲報到場時,發現被撞的胡姓男子已無呼吸心跳,明顯死亡。

根據《梨視頻》報導,胡男開車上高速公路後,與耿男發生追撞,無奈之下決定下車擺警示三角架,沒想到才剛下車,就遭後車高速撞飛。

肇事駕駛的行車紀錄器顯示,從鏡頭發現事故2車到撞上,整個過程不過短短幾秒,但蔡男疑似未注意前方狀況,且接近後又閃避不及,才會連鏡頭都撞得支離破碎。

▲▼高速公路下車「放故障三角架」!男慘遭後車撞飛 驚悚畫面曝光。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲胡姓男子被後車撞飛,當場身亡。(圖/翻攝自《梨視頻》)

許多對岸網友看完,紛紛留言大罵:「人就在你前面!(駕駛)是瞎了?還是在搞別的!百分百沒看路,速都沒減一下」、「開車精神不集中等同蓄意謀殺」、「前兩輛事故車司機找死,後一輛撞人司機該死」、「這就該吊銷駕照,沒腦子還開什麼車,害人害己」。

不過,也有網友認為:「一點交通常識也沒有,心裡是不是還在想『後面的車能看見我,他們不會撞我的』,只要遇到一個注意力不集中的車,你的命就不保。怪誰?自己沒腦子」、「雙閃都不打嗎」、「一點點無知加一點點失誤,有時候就是致命的」掀起熱議。

關鍵字:追撞,故障標誌,故障三角架,高速公路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄駕駛狂叭逼退逆向三寶 PO網被嗆「為何不讓」戰翻

大陸熱門新聞

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

微笑被老師打臉 16歲高中生跳..

紙片妹神力手撕輪胎 30萬人看..

閨蜜介紹男友 鋼琴女師遭割頸亡

高一生被罰蛙跳 當場五孔流血斃..

小衰狗遭撞卡保險桿內!被迫兜風..

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

一組號碼買10年 大叔獨得1...

服務員2次刷進房 醉酒女醒來床..

剛買轎車載7女出遊 車上8人全..

床的世界、和成研發長照產品登陸

高鐵又現霸座女 快嘴80秒:我..

國中生心碎 導師:我道歉遲到了

4歲童痛苦上下跳噎死!師3分後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面